Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario envía 2 mensajes, 1 vacio y otro Ok.

Estas en el tema de Formulario envía 2 mensajes, 1 vacio y otro Ok. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les tengo una consulta que debe ser simple, pero no tengo idea como resolverla. Ocurre que un formulario de contacto me envía 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario envía 2 mensajes, 1 vacio y otro Ok.

Hola amigos, les tengo una consulta que debe ser simple, pero no tengo idea como resolverla.

Ocurre que un formulario de contacto me envía 2 copias del mensaje al email. Una con los datos correctos del mensaje, pero la otra copia me la envía vacía.

No se que puede ser, he utilizado el mismo formulario con el mismo codigo PHP en varios sitios y ningún problema, incluso con sitios alojados en el mismo servidor.

Porque ocurre esto? He revisado el PHP y el codigo del formulario y no encuentro el error. Redireccione el form a una de mis cuentas asi que no es problema de recepción.

Como siempre muchas gracias.

Atte.
Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formulario envía 2 mensajes, 1 vacio y otro Ok.

Si no posteas el codigo que utilizas no te podremos decir lo que pueda estar pasando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario envía 2 mensajes, 1 vacio y otro Ok.

Ahh... perdón.. se me fue. Aquí va:
Código PHP:
<?

$name 
$_POST['Nombre'];
$email strtr$_POST['Email'], array( "\n"=>"""\r"=>"" ) );
$telefono $_POST['Telefono'];
$fax $_POST['Fax'];
$empresa $_POST['Empresa'];
$cargo $_POST['Cargo'];
$ciudad $_POST['Ciudad'];
$pais $_POST['Pais'];
$consulta $_POST['Tipomensaje'];
$text   $_POST['Mensaje'];
$mail_empresa ="[email protected]";

echo 
"<body bgcolor=\"#5197B7\" link=\"#ffffff\">
<table width=\"88%\" align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
  <tr>
    <td><font color=\"#FFFFFF\">&nbsp;</font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Muchas gracias, $name.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><p align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Hemos recibido su mensaje. Si nos envió correctamente su e-mail y su teléfono, le contactaremos pronto.</font></p>
    <p align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Saludos,</font></p>
    <p align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Nombre empresa</font></p>
    <p align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\" size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">[<a href=\"javascript:window.close()\"> CERRAR VENTANA </a>]</font></p>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>"
;

mail($mail_empresa,"Consulta desde sitio web","

$name ha enviado el siguiente mensaje:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Tipo de Consulta: $consulta

$text
--------------------------------------------------------------------------------------------
DATOS REMITENTE
Nombre: $name
Email: $email
Teléfono: $telefono
Fax: $fax
Empresa: $empresa
Cargo: $cargo
Ciudad: $ciudad
País: $pais
"
);

?>
Las opciones del inicio deben ir por unos cambios que hizo el Admin del servidor, pero nunca me han dado problema. De igual manera, el formulario de envío al hacer SUBMIT se abre el archivo PHP en ventana aparte. Todo nunca me ha dado problemas.

Gracias y disculpen el olvido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.