Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de envio

Estas en el tema de formulario de envio en el foro de PHP en Foros del Web. ayudaaaaaaaa.......hola compañeros ...tengo una duda y no se quien me pueda ayudar es bastante urgente... resulta que tengo una pagina realizada en html y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: bogota
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario de envio

ayudaaaaaaaa.......hola compañeros ...tengo una duda y no se quien me pueda ayudar es bastante urgente...

resulta que tengo una pagina realizada en html y es tiene un boton que envia a otro formulario en html..

resulta que entra al otro formulario pero la cuestión es que necesito
que la informacion que recoje en el primer formulario no me la envia a la base de datos...

como hago para que me envie la informacion a la base de datos y al mismo tiempo me lleve al segundo formulario....???????? con un solo clic del boton????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:00
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: formulario de envio

cuando envies los datos del primer formulario al segundo

formulario_2.php, primero recibes los datos e insertas en la base de datos y despues dezpliegas el 2 formulario.

formulario_1.php
Código PHP:
<form action="formulario_2.php" .....
... /
form

formulario_2.php
Código PHP:
<?php

  
//recibes los datos del formulario 1 y haces el proceso de ingreso a la BD

?>

//dezpliegas el segundo formulario

<form action="xxx.php" .....
... /form>
__________________
To the end....

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.