Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de envio con justificante de haber enviado un correo

Estas en el tema de formulario de envio con justificante de haber enviado un correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Querria hacer un formulario de contacto en el que el usuario al indicar su email recibiera un mensaje de correo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 15:14
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario de envio con justificante de haber enviado un correo

Hola a todos

Querria hacer un formulario de contacto en el que el usuario al indicar su email recibiera un mensaje de correo en el que se le confirmase que ha enviado un correo

Se hacer el formulario para que llegue a una direccion de correo pero no se como hacer para que el usuario reciba un mensaje

Agradeceria cualquier indicacion

Que vaya bien a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 15:30
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: formulario de envio con justificante de haber enviado un correo

No entendi esto: "Se hacer el formulario para que llegue a una direccion de correo"

Explica un poco mas.

¿sabes usar la funcion mail() de php? si esta todo bien configurado en tu hosting es sencillo enviar correos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 19:06
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: formulario de envio con justificante de haber enviado un correo

ok, hecho.

a traves de un elemento input (html) envias tu variable cierto?
por ejemplo $_POST["mail"];

asumo guardas el mail en tu base de datos,
ok lo guardas en tu DB, pero antes de redireccionar aplicas el envio de correo al usuario, ejemplo:

Código PHP:
<?
//tu insercion a la DB
mysql_query()... bla bla bla

//ahora viene el envio del mail ok

mail($_POST["mail"], $titulo_mail$contenido_body$opciones);

header('Location: tupagina.php');
?>
espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 01:32
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de envio con justificante de haber enviado un correo

muchas gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.