Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de envio-mensaje enviado

Estas en el tema de Formulario de envio-mensaje enviado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos e creado mi formulario de envío en dreamweaver, pero no se como hacer para que cuando se envíe el mensaje, aparezca un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 13:52
Avatar de HugoForever  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Formulario de envio-mensaje enviado

Hola Amigos e creado mi formulario de envío en dreamweaver, pero no se como hacer para que cuando se envíe el mensaje, aparezca un texto debajo de los botones diciendo "mensaje enviado" así como en los formularios flash sin necesidad de irse a otra pagina.

¿es posible hacer esto en PHp?
les agradecería por favor que me ilustraran al respecto y me pasen un script para la parte Echo, si lo tuviesen por favor, seria de una gran ayuda
Saludos


Este es mi codigo final.



Comentarios: '.$comentarios.'

';
$desde='From: Mi Pagina web <[email protected]>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
echo 'Se ha enviado correctamente el mensaje';



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario de envio-mensaje enviado

Si no quieres cambiar de pagina vas a tener que usar AJAX para enviar el formulario y obtener la respuesta.

En el foro de AJAX, en la parte de las FAQs puedes ver links para que aprendias y entiendas como usar AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 14:33
Avatar de HugoForever  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo

AJAX? ahi si no se nada gracias amigo seguire tus concejos, voy a ilustrarme
saludos

Amigo GatorV hay una forma de que no me aparezca la pagina en blanco con el texto "mensaje enviado"....

- es decir le das click al botón enviar y listo que quede ahí nomás, que no vaya a ninguna pagina y ni tampoco me diga si se envió correctamente.


- ¿debo borrar alguna parte del scrip o aumentar algo?

te agradecería la repuesta

Saludos

Última edición por GatorV; 10/12/2008 a las 14:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario de envio-mensaje enviado

Lamentablemente no, lo que puedes hacer es poner un header() al final de tu script para redirigir al usuario de regreso a la pagina de contacto, por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. $desde='From: Mi Pagina web <[email protected]>';
  2. mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
  3. header("Location: contacto.php");

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 20:32
Avatar de HugoForever  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Formulario de envio-mensaje enviado

gracias amigo, ahora si se ve mejor...
saludos:aplaus o:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.