Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de envio de mensajes al correo

Estas en el tema de formulario de envio de mensajes al correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan todos, tengo un problema e creado un formulario de envio de mensajes a mi correo personal, es una un sistio web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 21:30
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
formulario de envio de mensajes al correo

hola como estan todos, tengo un problema e creado un formulario de envio de mensajes a mi correo personal, es una un sistio web de informacion, y quiero q los usuarios q entren al mismo puedan enviarme sus dudas o comentarios a mi correo personal, el formulario deci q envi bien pero no me llega nada a mi correo, aqui posteo el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ///////Configuración/////
  3. $mail_destinatario = '[email protected]';
  4. ///////Fin configuración//
  5.  
  6. if (isset ($_POST['enviar'])) {
  7. $headers = "From: ".$_POST['email']. "rn";
  8. if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']." Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '
  9.  
  10. Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros
  11.  
  12. ';
  13.  
  14. else echo '
  15.  
  16. Error al enviar el formulario. Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.
  17.  
  18. '; }
  19.  
  20. echo '
  21. <form action="?" method="post"> <label for="nombre">Nombre y apellidos : </label>  
  22. <input name="nombre" size="50" maxlength="80" type="text"><br> <label for="email">Email : </label>
  23. <input name="email" size="50" maxlength="60" type="text"><br> <label for="asunto">Asunto : </label>
  24. <input name="asunto" size="50" maxlength="60" type="text"><br> <label for="mensaje">Mensaje : </label>  <textarea name="mensaje" cols="31" rows="5"></textarea> <br>
  25. <label for="enviar">
  26. <input name="enviar" value="Enviar consulta" type="submit"></label>
  27. </form>
  28.  
  29. &nbsp;
  30.  
  31. ';
  32. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 03:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: formulario de envio de mensajes al correo

Usa phpmailer....

Api phpmailer
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 06:10
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario de envio de mensajes al correo

Prueba con este codigo man a mi si me a servido en mis formularios

Cita:
<?php
$aviso = "";
// check form
if ($_POST['email'] != "") {
// email de destino
$email = "[email protected]";

// asunto del email
$subject = "Contacto";

// Cuerpo del mensaje
$mensaje = "---------------------------------- \n";
$mensaje.= " Contacto \n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
$mensaje.= "NOMBRE: ".$_POST['nombre']."\n";
$mensaje.= "EMPRESA: ".$_POST['empresa']."\n";
$mensaje.= "EMAIL: ".$_POST['email']."\n";
$mensaje.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
$mensaje.= "FECHA: ".date("d/m/Y")."\n";
$mensaje.= "HORA: ".date("h:i:s a")."\n";
$mensaje.= "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n\n";
$mensaje.= $_POST['mensaje']."\n\n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
$mensaje.= "Enviado desde http://www.misitioweb.cl \n";

// headers del email
$headers = "From: ".$_POST['email']."\r\n";

// Enviamos el mensaje
if (mail($email, $subject, $mensaje, $headers)) {
$aviso = "Su mensaje fue enviado correctamente";
} else {
$aviso = "Error de envo";
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>MI FORMULARIO </title>
<style type="text/css">
body {
margin: 16px;
padding: 0;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #333;
}
input, textarea {
float: left;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #333;
padding: 2px;
width: 250px;
margin-bottom: 4px;
}
label {
float: left;
width: 100px;
}
button {
width: 80px;
background: #333;
color: #FFF;
padding: 3px 8px;
}
form {
border: solid 1px #CCC;
background: #efefef;
padding: 16px;
width: 380px;
}
br { clear: both; }
em { color: red; }
</style>
</head>
<body>
<h2>Enviar Email con PHP</h2>
<?php if ($aviso != "") { ?>
<p><em><?php echo $aviso; ?></em></p>
<?php } ?>
<form action="" method="post">
<label for="nombres">Nombres</label> <input name="nombre" id="nombre" type="text" /><br />
<label for="empresa">Empresa</label> <input name="empresa" id="empresa" type="text" /><br />
<label for="email">Email</label> <input name="email" id="email" type="text" /><br />
<label for="telefono">Telefono</label> <input name="telefono" id="telefono" type="text" /><br />
<label for="mensaje">Mensaje</label> <textarea name="mensaje" cols="30" rows="6"></textarea><br />
<label for="btsend">&nbsp;</label> <button name="btsend" id="btsend" type="submit">Enviar</button>
</form>
</body>
</html>




Etiquetas: correo, formulario, mensajes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.