Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario y envio a mi mail

Estas en el tema de Formulario y envio a mi mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de FDW necesito su valiosa ayuda ya que mis conocimientos de PHP son nulos y queria realizar un formulario en el cual los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:28
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta Formulario y envio a mi mail

Hola amigos de FDW necesito su valiosa ayuda ya que mis conocimientos de PHP son nulos y queria realizar un formulario en el cual los datos ingresados se envien a mi mail y no tengo la menor idea de como hacerlo.
He realizado el formulario en Dreamweaver pero quiero darle funcionalidad , o sea validarlo como se dice no?

Otra de mis dudas es si es verdad que el código PHP puede ir en el código HTML


Desde ya miles de gracias por su valioso tiempo, espero que me puedan dar una mano en este temita ya que estoy desorientado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Formulario y envio a mi mail

podrías empesar por buscar un manual de php...si alguien te dice como hacerlo no vas a entender nada...y no es cosa de copy & paste

de todas formas lo que buscas es la función mail() de php...a la cual debes pasarle los aprámetros...

pero para usar esa función deber tener instalado en tu pc un servidor de correo...si no no funcionará.--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:47
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Formulario y envio a mi mail

Hola

Mi experiencia en FDW pasar por las FAQ Indice de FAQ ellas están bien cargaditas, además si estas en una comunidad como FDW para que salir a buscar afuera y no buscar en ella, tomate un tiempo llegate a las FAQ, busca mediante el buscador del foro que ejemplos hay miles, es por media que en FDW se dan de 2 a 3 preguntas de mail diarias y casi siempre se asemejan unas de otras, eso aqui es el plato fuerte la función mail.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:36
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formulario y envio a mi mail

Cita:
Iniciado por Bocaz Ver Mensaje
podrías empesar por buscar un manual de php...si alguien te dice como hacerlo no vas a entender nada...y no es cosa de copy & paste

de todas formas lo que buscas es la función mail() de php...a la cual debes pasarle los aprámetros...

pero para usar esa función deber tener instalado en tu pc un servidor de correo...si no no funcionará.--


Sería como PHP Mailer ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:38
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formulario y envio a mi mail

Cita:
Iniciado por the_scorpion Ver Mensaje
Hola

Mi experiencia en FDW pasar por las FAQ Indice de FAQ ellas están bien cargaditas, además si estas en una comunidad como FDW para que salir a buscar afuera y no buscar en ella, tomate un tiempo llegate a las FAQ, busca mediante el buscador del foro que ejemplos hay miles, es por media que en FDW se dan de 2 a 3 preguntas de mail diarias y casi siempre se asemejan unas de otras, eso aqui es el plato fuerte la función mail.


Muchas gracias! encontre lo que necesitaba aunque costó un tiempito. :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario y envio a mi mail

si no quieres liarte puedes utilizar melodysoft.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.