Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Erroneo

Estas en el tema de Formulario Erroneo en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabría explicarme porque el formulario de la sección contacto de mi web www.lalolaca.com me llegan todos los campos completos a mi mail excepto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:23
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario Erroneo

Alguien sabría explicarme porque el formulario de la sección contacto de mi web www.lalolaca.com me llegan todos los campos completos a mi mail excepto el de apellidos??

Adjunto el codigo php y mas abajo el html del formulario:

<?php

$name = $_POST['name'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$subject = $_POST['subject'];
$msg = nl2br($_POST['comments']);

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: " . $email . "\n";
$headers .= "Reply-To: " . $email . "\n\n";

//Here you can add your email address
$to = "[email protected]";
$toSubject = "$subject";
$emailBody = "Nombre: $name <br /><br />
Apellidos: $apellidos <br /><br />
Teléfono: $phone <br /><br />
Tema: $subject <br /><br />
Mensaje: <br /> <br />
$msg
<br />";
$message = $emailBody;
if(@mail($to, $toSubject, $message, $headers)){
echo 'Mensaje enviado correctamente, nos pondremos en contacto con ud. con la mayor brevedad posible.';
}else{
echo 'Error al enviar el formulario, asegúrese de rellenar todos los campos.';
}

?>

Y el codigo HTML del formulario:

<form method="post" action="contact.php" name="contactform" id="contactform">

<fieldset>

<label for=name accesskey=U><span class="required">*</span> Nombre:</label>
<input name="name" type="text" id="name" size="30" value="" />

<br />

<label><span class="required">*</span> Apellidos:</label>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="30" value="" />

<br />
<label for=email accesskey=E><span class="required">*</span> Email:</label>
<input name="email" type="text" id="email" size="30" value="" />

<br />
<label for=phone accesskey=P><span class="required">*</span> Teléfono:</label>
<input name="phone" type="text" id="phone" size="30" value="" />

<br />
<label for=subject accesskey=S>Tema</label>
<select name="subject" id="subject">
<option value="Support">Petición</option>
<option value="a Sale">Sugerencia</option>
<option value="a Bug fix">Opinión</option>
</select>

<br />
<label for=comments accesskey=C><span class="required">*</span> Mensaje:</label>
<textarea name="comments" cols="40" rows="3" id="comments" style="width: 350px;"></textarea>

<p><span class="required">*</span> ¿Eres humano?</p>

<label class="verify" for=verify accesskey=V>&nbsp;&nbsp;&nbsp;3 + 1 =</label>
<input name="verify" type="text" id="verify" size="4" value="" style="width: 30px;" /><br />

<input type="submit" class="submit btn-red" id="submit" value="Submit" />

</fieldset>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:29
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Formulario Erroneo

Creo q el tema lo has repetido ya bastantes veces...

Prueba con otra cosa, trata cambiandole el nombre o rehaciendo el codigo de tu form y php desde cero, ya que el código del form y del email estan bien.
Seguramente sea alguna tontería con el formato de tu charset de la web o del código.

Trata de usar Notepad++ y la opcion de UTF-8 sin BOM

Saludos
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: erroneo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.