Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario: Errores con base de datos y registro.

Estas en el tema de Formulario: Errores con base de datos y registro. en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola gente! Estoy en un lío, lo que pasa es que he creado un formulario de registro en PHP y cuando se ingresan los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario: Errores con base de datos y registro.

¡Hola gente! Estoy en un lío, lo que pasa es que he creado un formulario de registro en PHP y cuando se ingresan los datos y se "envian" no aparecen en la base de datos. Lo curioso es que no me marca ningun error de conexion ni de sintaxis o algo por el estilo, espero y me puedan ayudar!!!!

Archivo de formulario:

Código HTML:
<h1>Registrate, es gratis.</h1>
  Llena los datos que se solicitan a continuación y espera a la aprobación de tu cuenta.
  <form name = "contacto" method= "post" action= "registro.php">
  <p align = "left">
  <strong>Nombre</strong>
  <br>
  <input name= "nombre" type= "text" value="" size= "50">
  <br> <br>
  <strong>Apellidos</strong>
  <br>
  <input name= "apellidos" type= "text" size= "50">
  <br> <br>
  <strong>Nombre de usuario</strong> (Sólo es para el login, nadie vera publicamente este dato)
  <img src="img/rubik.png" width="222" height="234" align="right" /><br>
  <input name= "usuario" type= "text" size= "50">
  <br> <br>
  <strong>Contraseña</strong>
  <br>
  <input name= "cont" type= "password" size= "50">
  <br>
  <br>
  <strong> Correo Electronico </strong>
  <br>
  <input name= "email" type= "text" size= "50">
  <br>
  <br>
  <input type= "submit" name= "Submit" value= "Enviar">
  <br>
  </form> 
Y este es el archivo de conexión PHP:

Código PHP:
<?php

$host 
"127.0.0.1";
$user "root";
$password "";
$db"registrados";

$enlace mysql_connect ($host$user$password);
mysql_select_db($db$enlace);

if(isset(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
isset(
$_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])&&
isset(
$_POST['usuario']) && !empty($_POST['usuario'])&&
isset(
$_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])&&
isset(
$_POST['email']) && !empty($_POST['email'])) 


mysql_query("INSERT INTO 'usuarios' (nombre,apellidos,usuario,cont,email)
VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['apellidos']}','{$_POST['usuario']}','{$_POST['cont']}','{$_POST['email']}')"
,$enlace);

?>
¡AYUDA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:35
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario: Errores con base de datos y registro.

sgregale esto:
or die ( mysql_error() )

antes del ultimo punto y coma
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario: Errores con base de datos y registro.

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
sgregale esto:
or die ( mysql_error() )

antes del ultimo punto y coma
Ya lo he hecho y no me marca ningún error y sigue sin aparecer nada en la base de datos... ¿Qué puedo hacer? Estoy algo estresado y desesperado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 00:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario: Errores con base de datos y registro.

¿Y qué estás haciendo para depurar?

Si no marca un error al menos podrías hacer el intento de ir imprimiendo algún mensaje mientras avanza tu script, así podrías ir viendo que sucede.

Te lo digo porque quedarse viendo al monitor no sirve de nada, al menos podrías hacer algo útil para entender lo que tienes en las manos.

Es decir, el foro no es un programa que lee código, depura, ejecuta o adivina.

Se más inteligente por favor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 01:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Formulario: Errores con base de datos y registro.

De donde sale $_POST['contraseña']?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: errores, formulario, mysql, registro, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.