Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Flash

Estas en el tema de Formulario Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un problemita con u formulario de envio hecho en flash. lo subi a la pagina cnfigure el php correspondiente con la cuenta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Formulario Flash

Hola! Tengo un problemita con u formulario de envio hecho en flash.
lo subi a la pagina cnfigure el php correspondiente con la cuenta de correo para la cual queria que me mande el mail. Me envia el mail a mi casilla pero me llega solo con los titulos nombre, empresa, mensaje, mail, pero loque completan en los casilleros no llega, es como que manda en blanco la informacion que se carga en lapagina...
alguien me puede ayudar por favor.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 20:19
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Formulario Flash

Si no dejas el código con el que estas mandando el formulario no se como querés que te ayudemos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario Flash

tenes razon disculpame aca esta el codigo

<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$datos="Nombre del autor: $nom
+ Su email:,$email
+ Su empresa:,$empresa
+ Motivo del contacto:,$contacto
+ Mensaje:,$mensaje";
fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo, $datos);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;
//correo desde el que se enviará
$m->From( "[email protected]" );
//correo al que se enviará. Se puede poner en ambos lugares el mismo correo
$m->To( "[email protected]" );
//el subject del email, será el email que haya escrito el usuario, salvo que lo cambiemos, pon lo que quieras
$m->Subject( "$consulta" );
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$m->Body( "Nombre del autor:
$nom
Su email:
$email
Su empresa:
$empresa
Motivo del contacto:
$contacto
Mensaje:
$mensaje" );
//Si queremos que el correo se envíe a más cuentas de correo, quitar las barras de comentario y especificar los correos
//$m->Cc( "alguien@algun_server.au");
//$m->Bcc( "alguien_mas@otro_server.es");
$m->Priority(1) ;
$m->Attach( "formulario.csv", "application/vnd.ms-excel", "attachment" );
$m->Send();
?>

Etiquetas: flash, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.