Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario flash+php

Estas en el tema de formulario flash+php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema con un formulario q no me esta mandando bien el email. Os pongo aki el codigo para ver si me podeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
formulario flash+php

Buenas tengo un problema con un formulario q no me esta mandando bien el email. Os pongo aki el codigo para ver si me podeis ayudar a solucionarlo.

Tengo unas cajas d texto en flash, d introduccion de texto con los siguientes nombres: Nombre,Email,Asunto y Descripcion. Despues tengo un boton enviar en el cual tengo puesto:

on (release) {
Origen = "[email protected]";
getURL ("mail.php", "_blank", "GET");
}

Ahora en el php tengo lo siguiente:


<?

if (($_POST[Descripcion] != "") && ($_POST[Asunto] != "") && ($_POST[Email] != "") && ($_POST[Nombre] != ""))
{
mail('$_POST[Origen]','$_POST[Asunto]','$_POST[Descripcion]','De:'.$_POST[Nombre].' Email:'.$_POST[Email].'\n');
echo "El mensaje se envio correctamente";
}
else
{
echo "Omitio detallar algun campo";
}
?>

Pero no resulta, alguien me podria echar un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 18:48
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
//asi sabemos si el formulario se ha reyenado correctamente!, osea escrito dichos campos
if(empty($_POST['Descripcion']) || empty($_POST['Asunto']) || empty($_POST['Email']) || empty($_POST['Nombre'])){
        echo 
"Error: completa el formulario correctamente!";
    }else{
        
$para $_POST['Email'];
        
$asunto $_POST['Asunto'];
        
$cuerpo $_POST['Nombre'] . $_POST['Descripcion'];

        
mail($para$asunto$cuerpo);
}
?>
un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no me va alguien me podria decir el pq?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.