Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario flash y php

Estas en el tema de Formulario flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo, y gracias de antemano por toda la ayuda que prestais.He de decir que es el mismo formulario que en html pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Formulario flash y php

Buenas de nuevo, y gracias de antemano por toda la ayuda que prestais.He de decir que es el mismo formulario que en html pero ahora lo quiero hacer en flash.

Expongo aqui el post porque no se si debo de ponerlo en flash o php ya que trata de los dos lenguajes
Si estoy realizando algo incorrecto porfavor muevanmelo a la seccion correspondiente

Esto es un trozo de codigo de una plantilla de flash.Tres campos de textos:nombre,email y mensaje.Esto está cargado en el clip txt_areas dentro de la pelicula.

En una de las capas tiene el siguiente codigo:

Código:
rec.text = "[email protected]";
serv.text = "php";
field_1.text = "field_1 description";
field_2.text = "field_2 description";
field_3.text = "field_3 description";
field_4.text = "field_4 description";
field_5.text = "field_5 description";
field_6.text = "field_6 description";
field_7.text = "field_7 description";
function reset_txt(name, name2, value) {
	path = eval(_target);
	path[name2] = value;
	this[name].onSetFocus = function() {
		path = eval(_target);
		if (path[name2] == value) {
			path[name2] = "";
		}
	};
	this[name].onKillFocus = function() {
		path = eval(_target);
		if (path[name2] == "") {
			path[name2] = value;
		}
	};
}
reset_txt("t1", "your_name", "");
reset_txt("t2", "your_email", "");
reset_txt("t3", "phone", "");
reset_txt("t4", "message", "");
Debajo del formulario tengo dos botones: Uno de enviar y otro de borrado, y en el botón de enviar tengo lo siguiente:
Código:
on (release) {
	var your_name_descr = _parent.your_name_descr;
	var your_email_descr = _parent.your_email_descr;
	var field_1_descr = _parent.field_1_descr;
	var field_2_descr = _parent.field_2_descr;
	var field_3_descr = _parent.field_3_descr;
	var field_4_descr = _parent.field_4_descr;
	var field_5_descr = _parent.field_5_descr;
	var field_6_descr = _parent.field_6_descr;
	var field_7_descr = _parent.field_7_descr;
	var message_descr = _parent.message_descr;
	var message = _parent.message;
	var field_1 = _parent.field_1;
	var field_2 = _parent.field_2;
	var field_3 = _parent.field_3;
	var field_4 = _parent.field_4;
	var field_5 = _parent.field_5;
	var field_6 = _parent.field_6;
	var field_7 = _parent.field_7;
	var your_email = _parent.your_email;
	var your_name = _parent.your_name;
	getURL("contact."+serv.text, "_blank", "POST");
	i = 1;
	while (this["field_"+i]) {
		_parent["field_"+i] = "";
		i++;
	}
	reset_txt("t1", "your_name", "");
	reset_txt("t2", "your_email", "");
	reset_txt("t3", "phone", "");
	reset_txt("t4", "message", "");
}
El botón de borrar me funciona perfectamente, pero el problema lo tngo cuando le doy al botón de enviar que llama a un archivo que es contact.php que tiene el siguiente codigo:


Código:
<?
Print_r ($_REQUEST);

Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
$subject="from".$_REQUEST['midominio'];
$headers= "From:".$_REQUEST['[email protected]']."\n";
 $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
 $i=1;
 $message='';
 while ($_REQUEST['field_'.$i.'_descr']) {
 	$message.="<strong>".$_REQUEST['field_'.$i.'_descr']."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$_REQUEST['field_'.$i]."<br>";
	$i++;
 }
 $message.="<br>".$_REQUEST['message']."<br><br>";
mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
<html>
<head>
 <title>Contact letter</title>
</head>
<body>
<br>
  ".$message."
</body>
</html>" , $headers);
echo ("Tu mensaje fue enviado satisfactoriamente!");
?>
Al darle a enviar me muestra la siguiente pantalla y no me llega el email a mi bandeja de correo electronico:

Array ( [your_name] => undefined [your_email] => undefined [message] => undefined [reset_txt] => [type Function] [recipient] => [email protected] [server_option] => php [field_1_descr] => undefined [field_2_descr] => undefined [field_3_descr] => undefined [field_4_descr] => undefined [field_5_descr] => undefined [field_6_descr] => undefined [field_7_descr] => undefined [path] => _level0.cont.cont.instance303 [phone] => [your_name_descr] => undefined [your_email_descr] => undefined [message_descr] => undefined [field_1] => undefined [field_2] => undefined [field_3] => undefined [field_4] => undefined [field_5] => undefined [field_6] => undefined [field_7] => undefined [i] => 1 ) Tu mensaje fue enviado satisfactoriamente!


Alguien me puede ayudar a configurar este formulario? Muchas gracias
espero respuesta impaciente :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formulario flash y php

hola por lo que estoy viendo los valores que tomas desde el flash con action script no estan definidos , o sea fijate que cada "parent.field_1_descr" que estas haciendo este bien referenciado , desde flas ejecuta la funcion

trace(nombre_campo) , para ver si te toma el valor.
saludos
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Formulario flash y php

Gracias por la respuesta

Primeramente he de decir que es un codigo de una plantilla en flash de las muxas que hay por la red gratuitas.

No se interpretar los campos de texto, ya que de flash no controlo, y solo un poco de php

En realidad en flash solo son tres campos de texto, es necesario esos text_fields para el correcto funcionamiento del formulario? O son opcionales para incluir mas campos de texto.

Por favor que alguien me explique la estructura del formulario en flash ya que es completamente distinta a html, para asi poder comprenderlo

Graicias de nuevo un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.