Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Flash-php

Estas en el tema de Formulario Flash-php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, tengo un problemilla con un formulario. Lo he hecho con flash y php y recibo bien el resultado pero no se hacer una confirmación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 06:06
Avatar de maría duran  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Vivo Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Formulario Flash-php

Hola!, tengo un problemilla con un formulario.

Lo he hecho con flash y php y recibo bien el resultado pero no se hacer una confirmación para que el usuario sepa que ha mandado correctamente el form.
Ahora cuando se le da a enviar sale una página en blanco.

Si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecida


la program de php que tengo es:

<?php
// Conectamos con el servidor y seleccionamos la base de datos
$nombre=$_GET["nombre"];
$mail=$_GET["mail"];
$consulta=$_GET["consulta"];
$para='[email protected]';
$asunto='Datos del formulario';
$mensaje='<html><head></head><body>Datos recibidos:<table cellspacing="2">
<table>
<tr><td width="80" bgcolor="#000000"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre</font></div></td><td align="left">'.$nombre.'</td></tr>
<tr><td width="80" bgcolor="#000000"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mail</font></div></td><td align="left">'.$mail.'</td></tr>
<tr><td width="80" bgcolor="#000000"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Consulta</font></div></td><td align="left">'.$consulta.'</td></tr>
</table>';


$cabeceras ='MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .='content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n";
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
?>

merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 06:15
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Formulario Flash-php

Por ejemplo, cambia el final del script por:

Código PHP:
if(mail($para$asunto$mensaje$cabeceras)){
   echo 
"El correo se ha enviado.";
}else{
   echo 
"Ha ocurrido un error y no se pudo enviar el correo.";
}; 
asi de manera simple.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 06:26
Avatar de maría duran  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Vivo Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Formulario Flash-php

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.