Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Flash-PHP (Lo logré)...

Estas en el tema de Formulario Flash-PHP (Lo logré)... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Finalmente logré hacer el formulario para la reserva de un restaurante Flash-PHP... No obstante aún tengo algunas dudillas que os agradecería me ayudárais a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 14:02
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sonrisa Formulario Flash-PHP (Lo logré)...

Saludos...

Finalmente logré hacer el formulario para la reserva de un restaurante Flash-PHP...

No obstante aún tengo algunas dudillas que os agradecería me ayudárais a resolver:

1. Cuando veo el E-mail en el remitente sale como "Nobody" y el E-mail del remitente sale [email protected] (el del servidor). Es posible que me salga el E-mail y el remitente que se escribe en el formulario por el usuario?

2. Me gustaría que los campos algunos campos fuesen obligatorios como el del nombre, E-mail, número de personas... Cómo puedo hacer eso?

3. Es posible que a través de PHP se reenvíe una copia de lo mismo al E-mail del usuario?

Saludos y gracias por vuestra ayuda...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1) Si pones el código que usas PHP para mail() será lo ideal .. ahí se define el "FROM" como cabecera HTTP la cual si no defines .. tu servidor SMTP (o MTA usado en general) tomará esa por defecto (el usuario que usa PHP en ese S.O. del servidor).

2) Podrías hacer validaciones del lado del cliente en tu formulario Flash (vía más Action Script). Igualmente desde PHP debes validar .. para eso puedes usar funciones como isset() en un condicional IF() o empty() .. u otras funciones dependiendo de lo que quieras validar (no sólo que tenga dato sino hasta el "formato" o tipo de dato en concreto podrías validar)

3) Si, .. son más cabeceras para mail() .. concretamente del tipo "BCC" o "CC" (con copia oculta o con copia simple ..)

Puedes revisar algunas de las consas que te menciono en la documentación oficial de PHP sobre mail() función:
www.php.net/mail

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:21
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias

Vale Cluster... Tu información me ha sido de gran ayuda. Saludos!
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.