Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Estas en el tema de Formulario flash+php no me llegan los datos u.u en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... tengo un problema con los famosos formularios, este me llega al mail sin problemas! pero en los datos me sale esto Tu nuevo mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 09:54
Avatar de Ryoga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Buenas... tengo un problema con los famosos formularios, este me llega al mail sin problemas!
pero en los datos me sale esto

Tu nuevo mensaje
Nombre:
Correo electronico:
Comentarios:

entonces no entiendo si adjunto los datos y no pasa nada u.u!
se agradece cualquier ayuda de antemano!

pego el codigo aki

Código:
<?
$subj= "Yokanyol Pro, tienes un nuevo mensaje"; 
$encabezado="De: $nombre<$email>\n"; 
$conte="Tu nuevo mensaje\n"; 
$conte.="Nombre: $nombre\n"; 
$conte.="Correo electronico: $email\n"; 
$conte.="Comentarios:\n $material\n\n"; 
$mail="[email protected]"; 
mail($mail,$subj,$conte,$encabezado); 
?>
el formulario flash lo baje desde aqui
Código HTML:
http://www.jonaidesign.com/recursos/html/ejemplosmax/max01/index.html
es para swishmax!

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Viendo el codigo solo me queda la pregunta:

- Como estan definidoel parametro register_globals?

Si esta en On que no es la opcion por defecto en PHP > 4.1 deberia funcionar, creo yo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 01:34
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Como estas enviando los datos desde flash ?

A lo mejor los envias por POST y no estas tomandolos bien.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:19
Avatar de Ryoga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Código:
on (release) {
    if (nombre ne "") {
        if (email ne "") {
            if (material ne "") {
                _parent.hecho.gotoAndStop(21);
                prevFrameAndStop();
                loadVariablesNum("mail.php","0",'POST');
            } else {
                _parent.hecho.gotoAndStop(16);
                prevFrameAndStop();
            }
        } else {
            _parent.hecho.gotoAndStop(11);
            prevFrameAndStop();
        }
    } else {
        _parent.hecho.gotoAndStop(6);
        prevFrameAndStop();
    }
}
este es el codigo del .swi
si tengo activado hasta el php4.3
ayuda plz u.u .. sorry por no responder antes es que trabajo de lunes a viernes nomas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Código PHP:
<?
$subj
"Yokanyol Pro, tienes un nuevo mensaje"
$encabezado="De: ".$_POST['nombre']."<".$_POST['email'].">\n"
$conte="Tu nuevo mensaje\n"
$conte.="Nombre: ".$_POST['nombre']."\n"
$conte.="Correo electronico: ".$_POST['email']."\n"
$conte.="Comentarios:\n ".$_POST['material']."\n\n"
$mail="[email protected]"
mail($mail,$subj,$conte,$encabezado); 
?>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 08:37
Avatar de Ryoga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

gracias por la respuesta frijolerou... quedo todo OK....

TEMA RESUELTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 10:37
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Formulario flash+php no me llegan los datos u.u

Pequeño exceso de traducción :P

Código PHP:
$encabezado="De: ".$_POST['nombre']."<".$_POST['email'].">\n";  
//debería ser
$encabezado="From: ".$_POST['nombre']."<".$_POST['email'].">\n"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.