Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario FLASH + PHP que me falla???

Estas en el tema de Formulario FLASH + PHP que me falla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Pues estoy en mis comienzos con php. Hice un Formulario en flash el cual manda la Variables a un php pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Formulario FLASH + PHP que me falla???

Que tal Pues estoy en mis comienzos con php.
Hice un Formulario en flash el cual manda la Variables a un php pero no me rula
Pongo el codigo para ver si alguien me hecha la mano.

Boton que envia las variables desde Flash

on (release) {
loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
gotoAndStop("gracias");
}

y este es el form.php

<?
$recipient = "[email protected]";
$subject = "Formulario De Contacto";


$mailheaders = "From: <$sender_email> \n";
$mailheaders .= "Reply-To: <$sender_email>\n\n";

$msg = "____________________________________________ _________________________\n";
$msg .= "Sender's Name: $sender_name\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Sender's E-Mail: $sender_email\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Company: $sender_company\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Website: $sender_website\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Message:\n\n $sender_message\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "____________________________________________ _________________________";

mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders) or die ("No se pudo Enviar el Correo");

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Form sent...</TITLE>

</HEAD>

<body bgcolor="white" text="black">
<div align=center>

<?
echo "<table border=0 width=400>\n";
echo "<tr><td colspan=2>You sent the following data:</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Name:</b></td><td>$sender_name</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>E-Mail:</b></td><td>$sender_email</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Company:</b></td><td>$sender_company</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Website:</b></td><td>$sender_website</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Message:</b></td><td>$sender_message</td></tr>\n";
echo "</table>\n";

?>

</div>

</body>
</html>

Y eso es todo Espero alguien me ayude!!

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Formulario FLASH + PHP que me falla???

Pues si deces q no te "rula" .. a lo mejor podemos ayudarte mejor ... (indica si PHP da algun error .. si suas hosting para tu PHP .. o es tu PC tu servidor .. etc).

Un saludo,

pd: recuerda .. no somos adivinios ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Formulario FLASH + PHP que me falla???

Que tal Cluster!!

Pues mira te cuento primero lo testee en mi pc tengo instalado Apache + PHP +Mysql bajo Win98 y no me funciono.
Decidi probarlo en linea Tengo alojamiento en iespana.es que soporta PHP y tampoco logro funcionar

Y la verdad es que me doy de potes en el monitor por que no funciona!!

Espero esto te ayude un poco mas!

Saludos!! :cantar: :cantar:

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Formulario FLASH + PHP que me falla???

Y no te da algun Error PHP? . por lo menos en tu PC? ...

iespana no soporta la funcion mail() para enviar mail ..

tu PC es problable que no tengas ni instalado ni configurado algun servidor de correo SMTP (ver php.ini seccion mail) ..

Pero lo que tienes q decir es el error concreto .. si no hace nada . pues eso "no hace nada, no envia mail .. no me llega .." .. si hay algun error .. pues el q sea "error tal .. on line tal .. etc" ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.