Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Get dentro de otro

Estas en el tema de Formulario Get dentro de otro en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, realmente. no se como ponerle un tiulo a esto. Pero mi caso es el siguiente. Yo accedo un menu de mi pagina (un foro), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario Get dentro de otro

HOla, realmente. no se como ponerle un tiulo a esto. Pero mi caso es el siguiente.
Yo accedo un menu de mi pagina (un foro), y generalmente es poner

index.php?page=LaPagina , pero yo por ejemplo formulario en la pagina 3 entonces accedo a
Código PHP:
idex.php?page=
y veo el formulario pero si quiero que el Actioon del form sea "index.php?page=4", me y las variables se manden por GET, cuando hago submit me manda

index.php?variable=Loquepuse :(, y quisiera que mande

index.php?page=4?variable=loquepuse

Se puede hacer esto?

Gracias de anteamno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario Get dentro de otro

claro, para eso usas... los <input/> de type="hidden" que para eso sirven...

sino, intenta agregando la URL directamente en el action de tu formulario, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario Get dentro de otro

Como?, como me ayudan los hidden aqui?.

Disculpa recien empiezo.

Por ejemplo mi form esta en:

Código PHP:
http://mipagina.com/index.php?page=3 
Tengo un form dentro de index.php?page=3 que su action es

Código PHP:
action="index.php?page=4" 
Esta en Get, y al hacer subimite manda con dije arriba y quiesira qeu mande

Código PHP:
http:/mipagina.com/index.php?page=4?Empresa=
Disculpa es que recien empiezo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario Get dentro de otro

bueno, si por casualidad... ya colocaste variables en la URL del action... es raro que no se envíen todas juntas.... pero bueno

un hidden, te sirve para enviar una variable "oculta" y eso es lo que tu quieres, enviar una variable.... que bueno, al ser el método GET obvio no son variables ocultas...

Código HTML:
<form action="foo.php?candy=bar">

...

<input type="hidden" name="loop" value="noop"/> 
ahora, al enviar este formulario deberia generar una URL asi... foo.php?candy=bar&loop=noop

vaya, un hidden es un input regular... que no se debe ver en realidad, suerte!

PDTA:

no olvides siempre consultar la documentación existente...

http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario Get dentro de otro

Funciono de maravilla.

Muchisimas Gracias. Disculpa es que habia buscado pero todos eran los comunes.

Gracias Otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.