Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Html

Estas en el tema de Formulario Html en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA: Soy novato en esto y quisiera hacer un formulario en html que cuando le de a enviar, no me salte el outlook express sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Formulario Html

HOLA:
Soy novato en esto y quisiera hacer un formulario en html que cuando le de a enviar, no me salte el outlook express sino que me lo envie a mi correo diractamente.
¿Podeis ponerme el codigo de algun ejemplo?
Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, CUTTYSARK.

Para eso tendrías que usar algún lenguaje del lado del servidor, como ASP, PHP... o utilizar los servicios que se ofrecen en algunas páginas. Puedes verlos en las FAQ-42:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=3#post362813

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
HOLA JavierB:
Ya he conseguido hacer el formulario, Pero me sale lo del outlook express.
En mi servidor tengo PHP
¿Como lo tendria que hacer (subirlo, cambier extension,.....) para que no me saliese lo del outlook?
Gracias
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

En cuanto aparezca por aquí algún moderador, seguro que mueve tu mensaje al Foro de PHP y allí te ayudan de maravilla, porque a mí me sacan de $variable='algo' y estoy completamente perdido

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado a petición al foro de php desde (X)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ver los ejemplos de las FAQ's del foro PHP sobre mail() o bien leer la documentación de PHP al respecto: www.php.net/mail ..pero antes tendrás que saber como vas a "recibir" en tu script PHP esas variables y si es necesario validar/filtrarlas te hará falta saber algo más de PHP ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.