Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario html

Estas en el tema de Formulario html en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber si es posible hacer un formulario, que te de la opcion de enviarlo a diferentes casillas de correo... Como por ejemplo: a Servicios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Formulario html

Necesito saber si es posible hacer un formulario, que te de la opcion de enviarlo a diferentes casillas de correo...
Como por ejemplo:
a Servicios, Administracion, etc.
Si alguno sabe que me pase el codigo es urgente !

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:53
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

a que te refieres con casillas¿?, supongo que lo que quieres es que se envien a varios destinatarios¿?
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:53
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Formulario html

El foro de ofertas de empleo esta mas abajo... >_>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formulario html

¿Qué tanto sabes de PHP?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

Se hacer un formulario.
Claro quiero que se manden a diferentes destinos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:57
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

Puedes utilizar el phpmailer, pero tienes que tener algo de conocimientos de php, y sobre todo de manejo de tu servidor para poder configurarlo.
http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

que le tendria que configurar a mi servidor ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:59
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

Ya le distes clic al link que te pase¿?:S
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

Si ya lo descargue
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:05
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

aqui esta otro tutorial http://phpsblog.wordpress.com/2009/12/11/phpmailer-envia-correos-desde-tu-web/, mira lo unico debes de tener una cuenta de correo de tu servidor web.
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

muchas veces hise formularios que en otros servidores andaban y en el mio no...
nunca pude hacer funcionar uno
que puedo hacer ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:08
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

pon un ejemplo, por cierto que tipo de servidor tienes, local ?¿
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

El hosting lo contrate de http://www.rosarioespacios.com/
creo que es sitioshispanos.com , puede ser ???
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:21
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario html

ok, entonces no es servidor local, crea tu cuenta de correo electronico y empieza a estudiar phpmailer, saludos
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Etiquetas: html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.