Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario html con FPDF de PHP

Estas en el tema de Formulario html con FPDF de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos, resulta que tengo un formulario en HTML con el campo nombre, una base de datos en SQL donde está la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Formulario html con FPDF de PHP

Buen día a todos, resulta que tengo un formulario en HTML con el campo nombre, una base de datos en SQL donde está la tabla datos personales (Documento, nombre, apellido, dirección) y quiero que por medio de una consulta con PHP me muestre los datos en PDF de los que coincidan con el nombre que digité en el campo del formulario HTML.
EJM:
1234 Juan Ramirez Jordan
4567 Diego Luna Pola
7890 Juan Lopez Belen

Si digité Juan necesito que en un PDF salgan los dos Juan que tengo en la base de datos.

1234 Juan Ramirez Jordan
7890 Juan Lopez Belen

De antemano mil gracias por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: Formulario html con FPDF de PHP

Hola albertbarrero,

¿Tienes algo de código sobre el que podamos ayudarte? Si es así lo mejor sería que lo mostraras, por supuesto utilizando el highlight adecuado, de esta forma podríamos ayudarte con más fundamento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario html con FPDF de PHP

De esta manera lo tengo y me muestra todos los datos sin problema, pero cuando lo condiciono con un WHERE nombre='$_POST[Nombre]' no me sale nada o me muestra un error. El $_POST[Nombre] lo traigo de un formulario que tengo en otra pagina.

<?php

require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("ejemplo_pdf",$conexion);


$codigoHTML='
<html>
<head>
</head>
<body>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="6" bgcolor="skyblue"><CENTER><strong>REPORTE DE LA TABLA USUARIOS</strong></CENTER></td>
</tr>
<tr bgcolor="red">
<td><strong>CODIGO</strong></td>
<td><strong>NOMBRE</strong></td>
<td><strong>APELLIDO</strong></td>
<td><strong>PAIS</strong></td>
<td><strong>EDAD</strong></td>
<td><strong>DNI</strong></td>
</tr>';

$sql=mysql_query("select * from usuarios");
while($res=mysql_fetch_array($sql)){
$codigoHTML.='
<tr>
<td>'.$res['cod_usu'].'</td>
<td>'.$res['nombre'].'</td>
<td>'.$res['Apellido'].'</td>
<td>'.$res['Pais'].'</td>
<td>'.$res['edad'].'</td>
<td>'.$res['dni'].'</td>
</tr>';

}
$codigoHTML.='
</table>
</body>
</html>';
$codigoHTML=utf8_encode($codigoHTML);
$dompdf=new DOMPDF();
$dompdf->load_html($codigoHTML);
ini_set("memory_limit","128M");
$dompdf->render();
$dompdf->stream("Reporte_tabla_usuarios.pdf");
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario html con FPDF de PHP

<?php

require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("ejemplo_pdf",$conexion);


$codigoHTML='
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="6" bgcolor="skyblue"><CENTER><strong>REPORTE DE LA TABLA USUARIOS</strong></CENTER></td>
</tr>
<tr bgcolor="red">
<td><strong>CODIGO</strong></td>
<td><strong>NOMBRE</strong></td>
<td><strong>APELLIDO</strong></td>
<td><strong>PAIS</strong></td>
<td><strong>EDAD</strong></td>
<td><strong>DNI</strong></td>
</tr>';



$sql=mysql_query("select * from usuarios");
while($res=mysql_fetch_array($sql)){
$codigoHTML.='
<tr>
<td>'.$res['cod_usu'].'</td>
<td>'.$res['nombre'].'</td>
<td>'.$res['Apellido'].'</td>
<td>'.$res['Pais'].'</td>
<td>'.$res['edad'].'</td>
<td>'.$res['dni'].'</td>
</tr>';

}
$codigoHTML.='
</table>
</body>
</html>';
$codigoHTML=utf8_encode($codigoHTML);
$dompdf=new DOMPDF();
$dompdf->load_html($codigoHTML);
ini_set("memory_limit","128M");
$dompdf->render();
$dompdf->stream("Reporte_tabla_usuarios.pdf");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: Formulario html con FPDF de PHP

Hola albertbarrero,

Yo probaría a hacer un var_dump de $_POST['nombre'], es probable que te llegue vacío y por eso te ocurre lo que dices, por otra parte, te recomiendo pasar tu código a mysqli, ya que msql está obsoleta: http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...oleta-1008145/

Espero que te sirva.

Etiquetas: formulario, fpdf, html, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.