Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario HTML no procesa el php

Estas en el tema de Formulario HTML no procesa el php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un simple formulario pero al crear el archivo PHP que lo debe procesar, no hace función, alguien que me ayude a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario HTML no procesa el php

Estoy tratando de hacer un simple formulario pero al crear el archivo PHP que lo debe procesar, no hace función, alguien que me ayude a ver donde esta mi error

Codigo Html

Código:
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html">
  <title>Horizontal Application Form - Template Monster Demo</title>
  <meta name="author" content="Jake Rocheleau">
  <link rel="shortcut icon" href="http://static.tmimgcdn.com/img/favicon.ico">
  <link rel="icon" href="http://static.tmimgcdn.com/img/favicon.ico">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/styles.css">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/switchery.min.css">
  <script type="text/javascript" src="js/switchery.min.js"></script>
</head>

<body>
  <div id="wrapper">
  
  <h1>Formulario de Reservacion</h1>
  
  <form onsubmit="return false" method="post" action="send1.php">
  <div class="col-2">
    <label>
      Nombre
      <input placeholder="Escriba su Nombre Completo?" id="nombre" name="nombre" tabindex="1">
    </label>
  </div>
  <div class="col-2">
    <label>
      Cual es su Pais
      <input placeholder="Escriba su pais?" id="pais" name="pais" tabindex="2">
    </label>
  </div>
  
  <div class="col-3">
    <label>
      Numero De Telefono
      <input placeholder="Su numero de telefono o Celular?" id="telefono" name="telefono" tabindex="3">
    </label>
  </div>
  <div class="col-3">
    <label>
      Email
      <input placeholder="Escriba su Correo Electronico?" id="email" name="email" tabindex="4">
    </label>
  </div>
  <div class="col-3">
    <label>
      Habitacion
      <select tabindex="5" id="habitacion" name="habitacion">
        <option>Los Frailes</option>
        <option>Salto de Nogal</option>
        <option>Media Luna</option>
        <option>El Cielo</option>
        <option>Las Lavandas</option>
        <option>San Franciscos</option>
        <option>Los Alcatraces</option>
      </select>
    </label>
  </div>
  
  <div class="col-4">
    <label>
      Fecha de reservacion
      <input placeholder="DD-MM-AAAA" id="fecha" name="fecha" tabindex="6">
    </label>
  </div>
  <div class="col-4">
    <label>
      Personas que lo acompañan
      <input placeholder="Ecriba el numero 1, 2, 3 Etc.." id="personas" name="personas" tabindex="7">
    </label>
  </div>
  <div class="col-4">
    <label>Es Agencia de Viajes?</label>
    <center style="position:relative; margin-bottom:8px;"><input id="agencia" name="agencia" type="checkbox" class="js-switch"></center>
  </div>
  <div class="col-4 switch">
    <label>Desea recibir promociones via E-mail</label>
    <center style="position:relative;margin-bottom:8px;"><input id="promociones" name="promociones" type="checkbox" class="js-switch"></center>
  </div>
  
  <div class="col-submit">
    <button class="submitbtn">RESERVAR AHORA</button>
  </div>
  
  </form>
  </div>
<script type="text/javascript">
var elems = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('.js-switch'));

elems.forEach(function(html) {
  var switchery = new Switchery(html);
});
</script>
</body>
</html>
Procesador PHP

Código:
<? //envio de datos
$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$fecha = $_POST['fecha'];
$pais = $_POST['pais'];
$habitacion = $_POST['habitacion'];
$personas = $_POST['personas'];
$agencia = $_POST['agencia'];
$promociones = $_POST['promociones'];
//fin de recepcion de datos

//accion de envio
$para='[email protected]';
$mensaje .='
Reservacion de:
'.$nombre.'
Email:
'.$email.'
Telefono:
'.$telefono.'
Pais:
'.$pais.'
Desea la habitacion:
'.$habitacion.'
Numero de personas:
'.$personas.'
Fecha de reservacion:
'.$fecha.'
Es una Agencia:
'.$agencia.'
Desea Promociones:
'.$promociones.'
';
$desde='from:'.$email.'[email protected]';
ini_set (sendmail_from,'[email protected]');
mail ($para, $mensaje, $desde);
echo 'Gracias por su mensaje pronto lo contactaremos';
?>
Los link de prueba estan en

http://escueladeestilismo.com/cabalgata/reservacion/

agradezco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 02:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario HTML no procesa el php

Hola:

¿onsubmit="return false"?... así se cancela el envío...

Primero debes quitar lo que tienes de javascript para ver si es lo que te da problemas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario HTML no procesa el php

caricatos muchas gracias solo quite ¿onsubmit="return false"?. y todo funciono

ahora tengo que checar el error que me llego todo el contenido del email en el asunto pero ya con calam lo veo muchas gracias

Etiquetas: fecha, formulario, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.