Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Html a Pdf

Estas en el tema de Formulario Html a Pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , ¿ alguien podría indicarme como pasar los datos de un formulario en Html ( o Php ) a un pdf descargable , o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formulario Html a Pdf

Buenas , ¿ alguien podría indicarme como pasar los datos de un formulario en Html ( o Php ) a un pdf descargable , o que se descargue instantáneamente ?.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 04:00
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Formulario Html a Pdf

pues primero que nada tendras que crear tu pdf mediante FPDF(www.fpdf.org), segundo aki te dejo un ejemplo propio.

Código HTML:
<img src="../Imagenes/SE/impresora.gif" width="43" height="41" style="cursor:pointer" alt="Imprimir" border="0" onclick="Imprimir()"/> 
script JS
Código PHP:
function Imprimir()
 {
  
proyecto document.getElementById("nom_pro").value;
  
dpto document.getElementById("depto").value;
  
window.open("Imprimir_poa.php?proyecto="+proyecto+"&dpto="+dpto,"window");
 } 
script PHP
Código PHP:
 require('fpdf.php');
 
 class 
PDF extends FPDF
 
{
  function 
Encabezado($fecha,$depto)
  {
   
$this->SetFont('Arial','B',10);
   
$this->Cell(0,0,'INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TUXTLA GUTIÉRREZ',0,1,'C');
   
$this->Ln(6);
   
$this->Cell(0,0,'DESGLOCE DEL PRESUPUESTO',0,1,'C');
   
$this->Ln(15);
   
$this->Cell(0,0,'Departamento: '.$depto,0,1,'L');
   
$this->Ln(10);
  }
  function 
Tabla($header)
  {
   
$anchura = array(18,60,20,20,20,20,30);
   
$this->SetFont('Arial','B',10);
   for( 
$i=0$i<count($header); $i++ )
    
$this->Cell($anchura[$i],4,$header[$i],1,0,'C');
   
$this->Ln(4);
  }
 }
 
 
$pdf=new PDF();
 
$proyecto $_GET['proyecto'];
 
$dpto $_GET['dpto'];
 
$depto $dpto;
 
$fecha date('Y');
 
$header = array('PARTIDA','INSUMO','CANTIDAD','MEDIDA','PRECIO.U','TOTAL','JUSTIFICACION');
 switch(
$dpto)
 {
  case 
'da_sistemas':
   
$depto 'Ing. Sistemas Computacionales';
  break;
  case 
'da_quimica':
   
$depto 'Ing. Quimica';
  break;
  case 
'da_mecanica':
   
$depto 'Ing. Mecania';
  break;
  case 
'da_electrica':
   
$depto 'Ing. Electrica';
  break;
  case 
'da_bioquimica':
   
$depto 'Ing. Bioquimica';
  break;
  case 
'da_industrial':
   
$depto 'Ing. Insdustrial';
  break;
  case 
'da_electronica':
   
$depto 'Ing. Electronica';
  break;
  case 
'da_informatica':
   
$depto 'Lic. Informática';
  break;
 }
 
//ENCABEZADO DE HOJA
 
$pdf->AddPage();
 
$pdf->Encabezado($fecha,$depto);
 
//TITULO DE LOS CAMPOS DE LA TABLA
 
$pdf->Tabla($header);
 
 
$query "SELECT * FROM tabla WHERE id='$proyecto' AND id2='$dpto'";
 
$result mysql_query($query);
 while(
$reg mysql_fetch_array($result))
 {
  
$pdf->Cell(18,4,$reg['id_partida'],1,0,'C');
  
$pdf->Cell(60,4,$reg['insumo'],1,0,'C');
  
$pdf->Cell(20,4,$reg['cantidad'],1,0,'C');
  
$pdf->Cell(20,4,$reg['medida'],1,0,'C');
  
$pdf->Cell(20,4,$reg['p_unitario'],1,0,'C');
  
$pdf->Cell(20,4,$reg['total'],1,0,'C');
  
$pdf->Cell(30,4,$reg['justificacion'],1,0,'C');
  
$pdf->Ln(4);
 }
 
$pdf->Output(); 
los datos los mandas como siempre, abare una ventana que cargue el cofigo php que se encargara de crear tu PDF y los datos los obtnienes de igual forma lo has echo con GET, espero y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Formulario Html a Pdf

Muchas gracias Andresq , pero no creo que sea capaz de hacerlo una vez vista la documentación de fpdf y el script que tan amablemente me has pasado. Mis conocimientos no llegan a tanto .
En cualquier caso te agradezco sinceramente la ayuda

Voy a intentar a ver si puedo encontrar algo ya construido y medianamente listo para utilizar.
Había encontrado esto en : koivi.com/fill-pdf-form-fields/
pero no funciona...
Repito que mis conocimientos son bastante básicos

Un saludo

Última edición por pichurri; 28/01/2007 a las 05:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 06:22
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Formulario Html a Pdf

Cita:
Iniciado por pichurri Ver Mensaje
Muchas gracias Andresq , pero no creo que sea capaz de hacerlo una vez vista la documentación de fpdf y el script que tan amablemente me has pasado. Mis conocimientos no llegan a tanto .
En cualquier caso te agradezco sinceramente la ayuda

Voy a intentar a ver si puedo encontrar algo ya construido y medianamente listo para utilizar.
Había encontrado esto en : koivi.com/fill-pdf-form-fields/
pero no funciona...
Repito que mis conocimientos son bastante básicos

Un saludo
Primero que nada no te rindas, al principio se parece complicado, pero haz el intento y veras que si puedes, igual pon el codigo que tengas y vemos como te ayudamos, suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.