Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Html Php con captcha

Estas en el tema de Formulario Html Php con captcha en el foro de PHP en Foros del Web. AYUDA Quiero colocarle (agregarle) una seguridad al formulario para que no se envie automaticamente, algo asi como un captcha. Tengo lo siguiente: Formulario Html Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 14:57
Avatar de max2099  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario Html Php con captcha

AYUDA

Quiero colocarle (agregarle) una seguridad al formulario para que no se envie automaticamente, algo asi como un captcha.

Tengo lo siguiente:

Formulario Html
Código:
<form id='contacto' name="contacto" method="post" action="enviar.php" >
                  <tr>
                    <td width="2%" rowspan="3" valign="top"></td>
                    <td width="28%" valign="top" class="text"><span class="style5">Nombre</span><br />
                      <input name="nombre" type="text" class="input" id="nombre" size="25" /></td>
                    <td width="2%" valign="top" class="text">&nbsp;</td>
                    <td width="68%" valign="top" class="text"><span class="style5">Email</span><span class="texto7"><br />
                      </span>
                      <input name="mail" type="text" class="input" id="mail" size="25"/></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td valign="top" class="text"><span class="style5">Tel&eacute;fono</span><span class="texto7"><br />
                      </span>
                      <input name="tel" type="text" class="input" id="tel" size="25" /></td>
                    <td valign="top" class="text">&nbsp;</td>
                    <td valign="top" class="text"><span class="style5">Dirección</span><br />
                      <input name="direc" type="text" class="input" id="direc" size="25" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td colspan="3" valign="top" class="text"><span class="style5">Comentario</span><br />
                      <textarea id="message" class="input" name="message" rows="4" cols="42"></textarea>
                      <br />
<input name="button" type="reset" id="button" value="Borrar" />
                      <input name="Enviar" type="button" value="Enviar" /></td>
                  </tr>
                </form>
PHP de enviar.php
Código:
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$tel = $_POST['tel'];
$subject = $_POST['subject'];
$direc = $_POST['direc'];

$header = "From: " . $nombre . " <" . $mail . "> \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$message = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", escribe " . $subject . " \r\n";
$message .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$message .= "Telefono: " . $tel . " \r\n";
$message .= "Direccion: " . $direc . " \r\n";
$message .= "Mensaje: " . $_POST['message'] . " \r\n";
$message .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Consulta en linea';

mail($para, $asunto, utf8_decode($message), $header);

if (!preg_match("/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/", $mail)) {
     exit("<p><a style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >El formato del email ingresado no es correcto</a><a style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >. </a></p>
<p><a href='javascript:history.back()' style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >Volver al formulario </a></p>
<p><img src='img/esferaoff.jpg' /></p>");
}

echo "<p><a style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >Su mensaje fue enviado correctamente $nombre .</a></p>
<p><a style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >A la brevedad nos comunicaremos con Ud. </a></p>
<p><a style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >Gracias.</a><a href='javascript:history.back()' style='font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;' >Volver</a></p>
<p><img src='img/esfera.jpg' /></p>";
?>
Muy Agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 00:52
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Formulario Html Php con captcha

Cuál es la pregunta?? Necesitas un captcha??
Puedes empezar por aquí: http://www.phpclasses.org/search.htm...=0&go_search=1
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.