Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario html + php NO FUNCIONA

Estas en el tema de Formulario html + php NO FUNCIONA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de que mi formulario funcione pero no me doy cuenta en donde está el error, les dejo los códigos...GRACIAS!!!! HTML @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario html + php NO FUNCIONA

Hola, estoy tratando de que mi formulario funcione pero no me doy cuenta en donde está el error, les dejo los códigos...GRACIAS!!!!

HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="contact.php" method="post" class="contact_form">
  2.     <ul>
  3.       <li>
  4.         <label for="name">Nombre:</label>
  5.         <input type="text"  placeholder="Su nombre" required />
  6.       </li>
  7.        <li>
  8.            <label for="email">Email:</label>
  9.            <input type="email" name="email" placeholder="[email protected]" required />
  10.        </li>
  11.        <li>
  12.            <label for="Mensaje">Mensaje:</label>
  13.            <textarea name="Mensaje" cols="40" rows="6" required ></textarea>
  14.        </li>
  15.         <li>
  16.           <button class="submit" type="submit">Enviar</button>
  17.         </li>
  18.     </ul>
  19. </form>

PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. @$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
  3. @$email = addslashes($_POST['email']);
  4. @$mensaje = addslashes($_POST['mensaje']);
  5.  
  6. $cabeceras = "From: $email\n";  
  7. $asunto = "Mensaje desde la pagina Web";
  8. $email_to = "[email protected]";
  9. $contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web http://www.acamisitio.com\n"
  10. . "\n"
  11. . "Nombre: $nombre\n"
  12. . "Email: $email\n"
  13. . "Mensaje: $mensaje\n"
  14. . "\n";
  15.  
  16.  
  17. if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {
  18.  
  19.  
  20. die("Gracias, su mensaje se envio correctamente.");
  21. }else{
  22.  
  23.  
  24. die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
  25. }
  26. ?>

Última edición por pzin; 16/12/2013 a las 14:46 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 15:32
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Formulario html + php NO FUNCIONA

¿Exactamente cuál es el problema que te da? (No lo puedo adivinar).
De todas maneras le eché un ojo y puedes probar con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="" method="POST">
  2. <input type="text" name="nombre" placeholder="Nombre">
  3. <input type="email" name="email" placeholder="Email">
  4. <input type="text" name="mensaje" placeholder="Mensaje">
  5. <input type="submit" name="mandar" value="Enviar mensaje">
  6. </form>
  7.  
  8. <?php
  9. if(isset($_POST['manda'])){
  10.       $nombre = mysqli_real_escape_string($_POST['nombre']);
  11.       $email = mysqli_real_escape_string($_POST['email']);
  12.       $mensaje = mysqli_real_escape_string($_POST['mensaje']);
  13.       if($_POST['nombre'] == '' or $_POST['email'] == '' or $_POST['mensaje'] == ''){
  14.             echo "Lo sentimos no puede dejar ningún campo en blanco.";
  15.       }
  16.       else{
  17.             $cabeceras = "From: $email\n";  
  18.             $asunto = "Mensaje desde la pagina Web";
  19.             $email_to = "[email protected]";
  20.             $contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web   http://www.acamisitio.com\n"
  21.              . "\n"
  22.              . "Nombre: $nombre\n"
  23.              . "Email: $email\n"
  24.              . "Mensaje: $mensaje\n"
  25.              . "\n";
  26.              
  27.              mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras );
  28.              echo "El mensaje ha sido enviado correctamente";
  29.       }
  30. }
  31. ?>

Te he desarrollado ese código en base de lo que tenías no se exactamente cuál era tu problema por eso hice eso... si no es esa la respuesta... coméntanos el error para poder ayudarte.

(Todo ese código va en un mismo archivo).
Saludos.

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.