Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario html pido foto y lo muestro en php

Estas en el tema de formulario html pido foto y lo muestro en php en el foro de PHP en Foros del Web. gente, estoy muriendo, hace 3 dias que estoy con esto y no sale por ningun lado. El caso es que tengo que hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario html pido foto y lo muestro en php

gente, estoy muriendo, hace 3 dias que estoy con esto y no sale por ningun lado.

El caso es que tengo que hacer un formulario html , pedir una foto y despues mostrarla en php.
el archivo html y php tienen sus css asi que por la presentacion no me debo preocupar mucho. Lo que me molesta es que no puedo lograr mostrar la foto del mal. Por favor ayudenme pero tengan en cuenta que es la primera vez que toco php asi que lo que me respondan ponganlo como para que un tonto lo entienda.

aca el codigo que tengo.

el html

<html>
<body>

<form name="visitenkarte" action="visitenkarte.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<div class = "linea">
<span class="palabra"> Foto </span>
<span class="llenenado"> <input type="file" name="foto"></span>
</div>

<div class = "linea">
<span class="palabra"> Daten schicken </span>
<span class="llenado"> <input type="submit" > </span>
</div>

</form>

</body>
</html>



y el php


<?php
if($_FILES['foto']['error'] == UPLOAD_ERR_OK)
{
$quelle = $_FILES['foto']['tmp_name'];
$name=$_FILES['foto']['name'];
$ziel = '/home/swa/a0549668/public_html/visitenkarten/' . $name ;
if(!move_uploaded_file($quelle, $ziel)){
echo "Error beim Upload von Foto. Quelleverzeichnis: $quelle,Zielverzeichnis:$ziel";
}else{
echo "<img src = {$_FILES['tmp_name']['foto']}>";
}
?>



muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: formulario html pido foto y lo muestro en php

Hola
prueba este código quizás te funciona

Código PHP:
<?php
if(isset($_FILES['foto'])){
//ruta de almacenamiento
$storage '/home/swa/a0549668/public_html/visitenkarten';
//ruta y Nombre del fichero a almacenar
$uploadfile "$storage/" basename$_FILES['foto']['name']);
//si es correcta la subida del fichero
if(move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $uploadfile)){
echo 
"<img src=\""$storage.$_FILES['foto']['name']."\">";
//si falla la subida del fichero
}else{
//echo "Error beim Upload von Foto. Quelleverzeichnis: $quelle,Zielverzeichnis:$ziel";
echo 'Error!!' ;
 }
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario html pido foto y lo muestro en php

sigue sin aparecer la imagen... tendra algo que ver con el css? lo unico que se me ocurre es que no puede mostrarlo porque el marco de la foto es mas pequenio que la foto en si. Tiene eso algo que ver?.

.foto{
float:left;
padding-left: 20px;
padding-right: 0px;
padding-top: 20px;
padding-left: 20px;
padding-bottom: 20px;
width:100px;
height:130px;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario html pido foto y lo muestro en php

otra cosa... podrias aclararme un poco una duda.

en el codigo que me mandaste
$storage = '/home/swa/a0549668/public_html/visitenkarten';
es la ruta de almacenamiento, pero tengo que ponerlo como lo lee el server o como lo leeria un navegador, es decir
http://server/bla/bla/a0549668/public_html/visitenkarte. Cual de los 2 debo escribir?
Sorry si las preguntas que hago son demasiado simples o basicas pero como ya les dije, es la primera vez que toco php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: formulario html pido foto y lo muestro en php

creo que el problema es la ruta que le estas dando para almacenar el file
$storage = '/home/swa/a0549668/public_html/visitenkarten';

según veo estas con Linux
aquí un ejemplo

'/home/swa/a0549668/public_html/visitenkarten'
|----|----|--------|-File php---|--------------
si tu file php esta en esa posición entonces le pones esto:
$storage = 'visitenkarten'; o así $storage = '/visitenkarten';

si el file php esta en visitenkarten
puedes usar algo como esto.

$storage = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/visitenkarten';

lo del tamaño eso no tiene nada que ver

----
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario html pido foto y lo muestro en php

muchisimas gracias brother, era con $storage= 'visitenkarten'; . Ahora solo tengo que darle la forma pero lo principal que era subir la foto ya lo logre al fin, muchas gracias por la ayuda ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.