Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario i bases de datos

Estas en el tema de formulario i bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengoun formulario para introducir datos a una base de datos! el caso es que relleno el formulario, lo envio ino me mete los datos! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:35
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación formulario i bases de datos

Buenas!

Tengoun formulario para introducir datos a una base de datos!

el caso es que relleno el formulario, lo envio ino me mete los datos!

aqui teneis el codigo

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("*****""*****""*****") or die(mysql_error());
mysql_select_db("*****") or die(mysql_error());


$n $_POST['nom'];
$l $_POST['llinatges'];
$a $_POST['adreça'];
$t $_POST['telefon'];
$m $_POST['mobil'];
$e $_POST['email'];
$i $_POST['instrument'];
$c $_POST['curs'];


$sql "INSERT INTO dades (nom, llinatges, adreça, telefon, mobil, email, instrument, curs) ";
$sql "VALUES ( '".$n."', '".$l."', '".$a."', '".$t."', '".$m."', '".$e."', '".$i."', '".$c."',)";
$result mysql_query$sql ); 
?>
lo he probado, con $_POST i $_GET i tampoco!

Última edición por joanfont; 11/04/2008 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:10
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Re: formulario i bases de datos

La referencia a la conexión.. tu base de datos..

$tabla1= mysql_query($query, $dbh) or die ("problema con query");

Código PHP:
$result mysql_query$sql, [resource $identificador_de_enlace] ); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:14
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: formulario i bases de datos

Código PHP:
 <? 
//Conexion con la base 
mysql_connect("*****""*****""*****") or die(mysql_error()); 
mysql_select_db("*****") or die(mysql_error()); 


$n $_POST['nom']; 
$l $_POST['llinatges']; 
$a $_POST['adreça']; 
$t $_POST['telefon']; 
$m $_POST['mobil']; 
$e $_POST['email']; 
$i $_POST['instrument']; 
$c $_POST['curs']; 


$sql "INSERT INTO dades (nom, llinatges, adreça, telefon, mobil, email, instrument, curs) "
$sql .= "VALUES ( '".$n."', '".$l."', '".$a."', '".$t."', '".$m."', '".$e."', '".$i."', '".$c."',)"
$result mysql_query$sql );  
?>
estabas remplazando el valor inicial de $sql por el segundo valor, y lo que tenias que hacer es sumarlos.... ahi corregi tu error, fijate en el (.) despues de $sql .=
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 05:42
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: formulario i bases de datos

cambie el codigo a este

Código PHP:
<? 
//Conexion con la base 
$link=mysql_connect("localhost""******""******") or die(mysql_error()); 
mysql_select_db("*******",$link) or die(mysql_error()); 


mysql_query("INSERT INTO dades (nom,llinatges,adreça,telefon,mobil,email,instrument,curs) VALUES ('{$_POST['nom']} ','{$_POST['llinatges']}','{$_POST['adreça']}','{$_POST['telefon']}','{$_POST['mobil']}','{$_POST['email']}','{$_POST['instrument']}','{$_POST['curs']}')",$link);
?>

y no me funciona tanpoko
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.