Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario De Identificacion

Estas en el tema de Formulario De Identificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Necesito hacer un formulario de identificacion para una web, y que me busque el usuario y el pasword en una base de datos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Formulario De Identificacion

Hola!!

Necesito hacer un formulario de identificacion para una web, y que me busque el usuario y el pasword en una base de datos.

El formulario esta hecho en html y me envia los datos a una pagina .php

Pero es en esta, donde no se como buscar el nombre que me viene, en la base de datos y en el caso de que existiera, mirar si el pasword es correcto.

Si me pudieras hechar un cable,seria de gran ayuda.

Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Formulario De Identificacion

Los datos supuestamente los envias mediante POST con lo cual tienes que analizar esa variable.

$_POST['NOMBRE_DEL_CAMPO_DEL_FORMULARIO']
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Formulario De Identificacion

Quizá no me he explicado bien,

del formulario me llega $nombre y $clave.
y ahora tengo que mirar en la base de datos, en la tabla clientes si hay algun cliente que sea $nombre y luego si la clave de ese es $clave.

Quizas es una pregunta un poco tonta, pero llevo muy poco con php y se me hace un mundo, a veces.

GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.