Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario + imagen php y postgre

Estas en el tema de formulario + imagen php y postgre en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito realizar un formulario en el cual se obtengan ciertos datos e imágenes, La idea es guardar la información y la ruta de la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 09:35
Avatar de luiskars  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
formulario + imagen php y postgre

Necesito realizar un formulario en el cual se obtengan ciertos datos e imágenes, La idea es guardar la información y la ruta de la imagen en una base de datos postgres y la imagen como tal en un alojamiento aparte pero no tengo ni idea de como hacerlo

¿existe alguna documentación al respecto o algún ejemplo para poder desarrollar eso gracias de antemano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario + imagen php y postgre

En los Aportes de Foros del Web hay uno para MySQL, pero te puede dar las bases para que aprendas a hacerlo con PostgreSQL ya que el proceso es muy similar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 14:43
Avatar de luiskars  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario + imagen php y postgre

gracias GatorV voy a revisar a ver que tal

Etiquetas: formulario, postgre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.