Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario - Incorporar un item adicional

Estas en el tema de Formulario - Incorporar un item adicional en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo con php.Agredeceria si me puede alguien ayudar Tengo un formulario que funciona correctamente. O sea el mail es enviado. Pero solo recibo Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario - Incorporar un item adicional

Soy nuevo con php.Agredeceria si me puede alguien ayudar

Tengo un formulario que funciona correctamente.
O sea el mail es enviado.
Pero solo recibo Los items:
Nombre
Apellido
Correo

El Item Telefono no lo recibo.
Mi problema es que no se como incorporar un nuevo
item, ejemplo: telefono, domicilio, comentarios o lo que sea.

La base funciona

<html>
<head>

<title> Formulario </title>

</head>

<body>
<form method="POST" action="http://www.direccion.com.ar/prueba.php">

Nombre: <input type="text" name="nom">
<br><br>
Apellido :
<input type="text" name="ape">
<br><br>
Correo :
<input type="text" name="cor">
<br><br>
Telefono :
<input type="text" name="tel"
<br>
<br>

<input type="Submit" value="Enviar mail">

</form>
</body>
</html>

____________________________________

Y el archivo php es:

<html>
<head>

</head>

<body>

<div align="center">
<p>Gracias</p>
<p>por contactarse</p>
<p>con nosotros
<?
$n=$_POST['nom'];
$a=$_POST['ape'];
$c=$_POST['cor'];
$e=$_POST['tel'];

$para="[email protected]";
$asunto="formulario Web";
$cpo.="nombre".$n."\r\n";
$cpo.="apellido".$a."\r\n";
$cpo.="correo".$c."\r\n";
$cpo.="telefono".$e."\r\n";

mail($para,$asunto,$cpo);

?>
</p>
</div>
</body>
</html>


Muchas Gracias
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
.. pués el error que veo es con HTML no con PHP... no cierras la etiqueta del input:
Código HTML:
<input type="text" name="tel"
Bienvenido!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario -insertar un nuevo item

Muchas Gracias, por tu respuesta

Pero lo cerre y sigue el mismo problema

yo recibo asi :

nombreCarlos
apellidoPerez
[email protected]

del telefono ni noticias

Que otra cosa podra ser ?

Sdls
Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por car270
Muchas Gracias, por tu respuesta

Pero lo cerre y sigue el mismo problema

yo recibo asi :

nombreCarlos
apellidoPerez
[email protected]

del telefono ni noticias

Que otra cosa podra ser ?

Sdls
Carlos
Si ya hiciste los cambios me temo que debes de estar teniendo problemas con el cache de tu navegador, erfresca la forma y verifica que se haya realizado el cambio que hiciste. De hay en fuera no veo ningun prblema con tu script..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya esta solucionado

Ya funciona, gracias x la ayuda, muy amable

Me faltaba cambiar en el html el nombre del archivo php


slds
Carlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:41
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Código PHP:
$cpo.="nombre: ".$n."<p>&nbsp;</p>";
$cpo.="apellido: ".$a."<p>&nbsp;</p>";
$cpo.="correo: ".$c."<p>&nbsp;</p>";
$cpo.="telefono: ".$e."<p>&nbsp;</p>";
echo 
"\n Contenido: ".$cpo
yo probe esto y recibo la info correctamente???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.