Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de Ingreso.

Estas en el tema de Formulario de Ingreso. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros!! Tengo con una duda sobre la forma de autentificacion de los foros PHPBB... Lo que buscaba era que cuando los usuarios de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Formulario de Ingreso.

Hola foreros!!

Tengo con una duda sobre la forma de autentificacion de los foros PHPBB...

Lo que buscaba era que cuando los usuarios de mi sitio se loguen ademas de poder ver y consultar las secciones que requieren de dicha autentificacion ademas puedan acceder a los foros (PHPBB) y tambien esten autentificados para poder postear y usar el sistema de mensajeria interna de los foros.

Es decir, necesito saber como formular un loguin de forma que sirva para todo el sitio y los foros, evitando tener que loguearse nuevamente.

Espero que alguien ya haya podido integrar estos foros en sus propias aplicaciones.

Estoy usando un sitio Modular con el autentificator (excelente aplicacion de Cluster) asi que tendria que averiguar la forma de integrar el metodo de logueo de los foros y el autentificator. O en su defecto, integrar el loguin de los foros PHPBB en el Sitio.
Pensaba en lo siguiente: Entrar al Sitio, identificarme como Miembro del mismo (Con el autentificator) y cuando se hace click en Foros, enviar por POST el nombre de usuario y el password directamente al login del PHPBB, y para crear la session de los foros. No se si funcionara.

Quizas hay algun Mod o Hack para lograr esto.
Alguna idea?



Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es más fáctible que uses el sistema de autentificación de phpBB por la complejidad y cambios que tendrías que realizar en esa aplicación que no intentar adaptar "Autentificator" a phpBB.

Cita:
cuando se hace click en Foros, enviar por POST el nombre de usuario y el password directamente al login del PHPBB, y para crear la session de los foros. No se si funcionara.
Funcionaría, pero .. sería muyyyyy inseguro ..

Revisa las FAQ's del foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" creo que hay un código para usar sus sistema de autentificación (alguien lo sacó con pinzas de phpBB) para que lo veas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
La respuesta mas rapida en mi vida!...

Bueno, muchas Gracias! ya lo estoy revisando.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.