Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Ingreso Php

Estas en el tema de Formulario Ingreso Php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo Un Formulario De Ingreso En Php, No Me Muestra Errores , Ingreso Los Datos Me Dice K Estan Ingresados Pero Cuando Los Busco En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:44
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario Ingreso Php

Tengo Un Formulario De Ingreso En Php, No Me Muestra Errores , Ingreso Los Datos Me Dice K Estan Ingresados Pero Cuando Los Busco En Mi Bd No Estan :( Que Sera?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:47
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola pekeña podrias mostrar tu script donde ingresas los datos??

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:51
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Este Es Mi Script

<?php

$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("manifiestosentrada", $conexion);

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> INGRESO DE DI</TITLE>

</HEAD>

<BODY>
<?php
if ($enviar)

{



$sql="INSERT INTO di(num_di, cod_estado) ";
$sql.=" values('$num_di','$cod_estado')";

$sql="INSERT INTO transportista(nombre,apellido_paterno,apellido_mat erno,cod_transportista)";
$sql.="values('$nombre','$apellido_paterno','$apel lido_materno','$cod_transportista')";

$sql="INSERT INTO cart_de_porte(num_carta)";
$sql.="values('$num_carta')";

$sql="INSERT INTO item(mezcla,mercancia,cod_arancelario,cant_mercanc ia)";
$sql.="values('$mezcla','$mercancia','$cod_arancel ario','$cant_mercancia')";

$result=mysql_query($sql);
?>

<font color=#9900FF <H2>Los Datos han sido Insertados </H2></font>

<?php
}
else
{
?>


<form method ='post' action= 'ingresodis.php'><tr>

<BLOCKQUOTE><td>Numero DI&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i nput type=text name='num_DI' VALUE=''></td><TR>
<td>Estado DI&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;<input type=text name='cod_estado' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Nombre Transportista<input type=text name='nombre' VALUE=''></td><TR>
<td>Apellido Paterno&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;<input type=text name='apellido_paterno' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Apellido Materno&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type=text name='apellido_materno' VALUE=''></td><TR>
<td>Cod Transportista&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;< input type=text name='cod_transportista' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Numero CRT&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type=text name='num_carta' VALUE=''></td><TR>
<td>Mezcla&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i nput type=text name='mezcla' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Mercancia&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp; <input type=text name='mercancia' VALUE=''></td><TR>
<td>Codigo Arancelario&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name='cod_arancelario' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Cantidad Mercancia &nbsp;&nbsp;<input type=text name='cant_mercancia' VALUE=''></td><TR><BR>
</BLOCKQUOTE></BODY>

<td><input type =submit name='enviar'value='GUARDAR'></td></tr>
</form>



</BODY>

</HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:57
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal cambialo asi:
Código PHP:
$sql="INSERT INTO di(num_di, cod_estado) ";
$sql.=" values('$num_di','$cod_estado')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO transportista(nombre,apellido_paterno,apellido_materno,cod_transportista)";
$sql.="values('$nombre','$apellido_paterno','$apellido_materno','$cod_transportista')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO cart_de_porte(num_carta)";
$sql.="values('$num_carta')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO item(mezcla,mercancia,cod_arancelario,cant_mercancia)";
$sql.="values('$mezcla','$mercancia','$cod_arancelario',' $cant_mercancia')";
mysql_query($sql); 
Pruebalo y nos comentas.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 14/01/2005 a las 17:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:02
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por cierto tambien verifica las variables porque cuando copias y pegas las variables se separan y no se porque lo hace por ejemplo alli esta '$apellido_ma terno' y deberia salir '$apellido_materno'.

En fin verifica tus variables despues de copiar y pegar.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:06
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pekeña

bueno ahora me sale este error ..


GRACIAS POR SU AYUDA QUE RAPIDO RESPONDEN






Parse error: parse error in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\ingresodis2.php on line 73
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:10
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No sera que en el action de tu formulario tienes <form method ='post' action= 'ingresodis.php'> y no el ingresodis2.php

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:12
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pekeña

NOP NO ES ESO MIRA SI LO CAMBIE







<?php

$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("manifiestosentrada", $conexion);

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> INGRESO DE DI</TITLE>

</HEAD>

<BODY>
<?php
if ($enviar)

{


$sql="INSERT INTO di(num_di, cod_estado) ";
$sql.=" values('$num_di','$cod_estado')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO transportista(nombre,apellido_paterno,apellido_mat erno,cod_transportista)";
$sql.="values('$nombre','$apellido_paterno','$apel lido_materno','$cod_transportista')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO cart_de_porte(num_carta)";
$sql.="values('$num_carta')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO item(mezcla,mercancia,cod_arancelario,cant_mercanc ia)";
$sql.="values('$mezcla','$mercancia','$cod_arancel ario','$cant_mercancia')";
mysql_query($sql);

$result=mysql_query($sql);

?>

<font color=#9900FF <H2>Los Datos han sido Insertados </H2></font>

<?php
}
else
{
?>


<form method ='post' action= 'ingresodis2.php'><tr>

<BLOCKQUOTE><td>Numero DI<input type=text name='num_DI' VALUE=''></td><TR>
<td>Estado DI<input type=text name='cod_estado' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Nombre Transportista<input type=text name='nombre' VALUE=''></td><TR>
<td>Apellido Paterno<input type=text name='apellido_paterno' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Apellido Materno <input type=text name='apellido_materno' VALUE=''></td><TR>
<td>Cod Transportista<input type=text name='cod_transportista' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Numero CRT <input type=text name='num_carta' VALUE=''></td><TR>
<td>Mezcla<input type=text name='mezcla' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Mercancia <input type=text name='mercancia' VALUE=''></td><TR>
<td>Codigo Arancelario<input type=text name='cod_arancelario' VALUE=''></td><TR><BR><BR>
<td>Cantidad Mercancia <input type=text name='cant_mercancia' VALUE=''></td><TR><BR>
</BLOCKQUOTE></BODY>

<td><input type =submit name='enviar'value='GUARDAR'></td></tr>
</form>



</BODY>

</HTML>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:19
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno tu erro es que no tienes cerrado la llave del else cierala antes del </body> quedaria asi:


}
?>
</body>
</HTML>


Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:32
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
<BODY>
<?php
$conexion=mysql_connect("127.0.0.1","root","");
mysql_select_db("manifiestosentrada",$conexion);


$sql="INSERT INTO di(num_di,cod_estado) ";
$sql.=" values('$num_di','$cod_estado')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO transportista(nombre,apellido_paterno,apellido_mat erno,cod_transportista)";
$sql.="values('$nombre','$apellido_paterno','$apel lido_materno','$cod_transportista')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO cart_de_porte(num_carta)";
$sql.="values('$num_carta')";
mysql_query($sql);

$sql="INSERT INTO item(mezcla,mercancia,cod_arancelario,cant_mercanc ia)";
$sql.="values('$mezcla','$mercancia','$cod_arancel ario','$cant_mercancia')";
mysql_query($sql);

$result=mysql_query($sql);
if($sql)
{
echo "<font color=#9900FF <H2>Los Datos han sido Insertados</H2></font>\n";
}
else
{
echo"<p> NOSE HA PODIDO INSERTAR</P>\n";

exit;
}
mysql_close($conexion);
?>
</BODY>

</HTML>



LOS SEPARE MEJOR AHORA , PERO AUN ME DICE K ESTAN INGRESADOS Y NO LOS MUESTRA SNIF ;(
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:39
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ahora bien fijate en la tabla transportista el campo apellido_mat erno esta separado por un espacio y lo mismo pasa con la tabla item con el campo cant_mercanc ia.
creo que esta variable no la vas a necesitar asi que la puedes quitar $result=mysql_query($sql);


Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 19:14
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pekeña

mi niño si en eso me habia fijado, saque esa variable gracias por su ayuda...
tengo mas dudas con respecto a consultas jeje es que soy novata en esto






gracias me gusto este foro los otros se demorn como una semana en responder
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 20:08
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mmmmmmmmmmm pruebalo asi:

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("127.0.0.1","root","");
mysql_select_db("manifiestosentrada",$conexion);


$sql="INSERT INTO di(num_di,cod_estado) "
$sql.=" values('$num_di','$cod_estado')"
mysql_query($sql); 

$sql2="INSERT INTO transportista(nombre,apellido_paterno,apellido_mat erno,cod_transportista)"
$sql2.="values('$nombre','$apellido_paterno','$apellido_ma terno','$cod_transportista')"
mysql_query($sql2); 

$sql3="INSERT INTO cart_de_porte(num_carta)"
$sql3.="values('$num_carta')"
mysql_query($sql3); 

$sql4="INSERT INTO item(mezcla,mercancia,cod_arancelario,cant_mercanc ia)"
$sql4.="values('$mezcla','$mercancia','$cod_arancelario',' $cant_mercancia')"
mysql_query($sql4); 

if(
$sql)
{
echo 
"<font color=#9900FF <H2>Los Datos han sido Insertados</H2></font>\n";
}
else

echo
"<p> NOSE HA PODIDO INSERTAR</P>\n";

exit;
}
mysql_close($conexion);
?>
</BODY>

</HTML>
Pruebalo y me comentas.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 22:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola;

Que interesante el formulario, Carta Porte, tiene algo que ver de transporte desde zonas franca, y el MIC-DTA te resulta, ingresas????

Donde dice :

mysql_query($sql);

Debe decir :

mysql_query($sql,$conexion);

Si es una consulta, o lo que sea, debe tener la $conexion respectiva, de lo contrario, no funciona, simplemente no ingresa.

Nos vemos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 02:37
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo Que Es Mi Bd ... Por Q Solo Me Esta Ingresando El Codigo Del Transportista K Raro Mis Tablas Tienen Sus Relaciones K Sera
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
HOla vieja;

Mira has esto, anda al administrador de la base de datos, y ve las propiedades de los campos, de las tablas. Creo que no es necesario meter a diferentes tablas.

Se debe tener una tabla para la reexpedición, carta_porte, MIC-DTA, con campos primarios relacionados.

Pero lo principal es obtener los campos, Not Null, Primary Key, etc. De las diferentes tablas.

Si tienes MSN te puedo ayudar mejor, me encuentro en Iquique. Escribe al email que tengo en el perfil.

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.