Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario insert into

Estas en el tema de Formulario insert into en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una gran duda tengo mi "form.php" y "guarda.php" lo que quiero hacer es guardar los datos del form pero sin usar en archivo "guarda.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:14
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Sonrisa Formulario insert into

Hola una gran duda tengo mi "form.php" y "guarda.php" lo que quiero hacer es guardar los datos del form pero sin usar en archivo "guarda.php" es decir guardar los valores desde la misma pagina "fotm.php" como le ago me ayudan!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario insert into

simple: solamente verifica si han llegado datos por POST, con isset() por ejemplo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:08
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Formulario insert into

Ajax.

Busca Jquery en la web y comienza a leer, luego leete las funciones $.Ajax, $.POST y $.GET.

Espero que te sirva.
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:10
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Formulario insert into

Holas en el archivo form.php, tienes un TAG HTML que dice: <FORM> alli en el parametro action alli le colocas el nombre del archivo form.php y listo, los datos se iran a tu form.php y alli podras tratarlos.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.