Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Introducir fecha (Error en Internet Explorer)

Estas en el tema de Formulario Introducir fecha (Error en Internet Explorer) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo creado un formulario en el que necesito introducir una fecha. En Mozilla Firefox se visualiza correctamente pero en Internet Explorer 7 (que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario Introducir fecha (Error en Internet Explorer)

Hola,

Tengo creado un formulario en el que necesito introducir una fecha. En Mozilla Firefox se visualiza correctamente pero en Internet Explorer 7 (que es el que uso yo) no se muestra bien. A continuación os muestro las funciones correspondientes a esa parte del formulario:

Código PHP:
//FECHA
function elegirfecha($dia,$mes,$ano) {

        echo 
"<td>";
        if(
$dia==-1) echo "<select id='dia' name='dia'><option value='-1' selected />-";
        else echo 
"<select id='dia' name='dia'><option value='$dia' selected />$dia";
        
dia();
        if(
$mes==-1) echo "<select id='mes' name='mes'><option value='-1' selected />-";
        else echo 
"<select id='mes' name='mes'><option value='$mes' selected />$mes";
        
mes();
        if (
$ano==-1) echo "<select id='ano' name='ano'><option value='-1' selected />-";
        else echo 
"<select id='ano' name='ano'><option value='$ano' selected />$ano";
        
ano();
        echo 
"</td></tr>";
}

function 
dia() {
        for(
$i=1;$i<=31;$i++){
            echo 
"<option value='$i'>$i</option>";
        }
}
function 
mes() {
        for(
$i=1;$i<=12;$i++){
            echo 
"<option value='$i'>$i</option>";
        }
}
function 
ano() {
        for(
$i=2010;$i>=2000;$i--){
            echo 
"<option value='$i'>$i</option>";
        }


En Internet Explorer muestra correctamente el desplegable del "día" y del "año". pero en el del "mes", en vez de mostrar el menú desplegable de números del 1 al 12, muestra esto: -123456789101112

Ojalá alguien me pueda ayudar, no tengo ni idea de por qué no funciona... ni cómo debo solucionarlo...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:19
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Formulario Introducir fecha (Error en Internet Explorer)

Código PHP:
$select_mes='<select id="select_mes">';//añadir atributos necesarios
function mes() {
        for(
$i=1;$i<=12;$i++){
            
$select_mes.='<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
        }
 
$select_mes.='</select>';
echo 
$select_mes//escribe el select

algo asi tampoco funciona... arma el select de una vez
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario Introducir fecha (Error en Internet Explorer)

Muchas gracias!

Lo que ocurría era que me faltaba el </select> en los tres campos, ahora ya se visualiza bien tanto en Mozilla como en IE. Siempre suelen ser fallos tontos jeje... muchas gracias de verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.