Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de invitación

Estas en el tema de Formulario de invitación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de invitación en php, pero me da error y no envia el email. Podeis probarlo aver que error os dá? Ami ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 03:21
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario de invitación

Hola, tengo un formulario de invitación en php, pero me da error y no envia el email.

Podeis probarlo aver que error os dá? Ami siempre me lanza "no se ha podido enviar".

Os pongo el code:
PHP
Código:
<? 
$nombresitio = "Sevilladisco.Com"; 
$contacto = "[email protected]"; 
$recomienda = "Recomienda a un Amigo: sevilladisco.Com"; 
$gracias = "Gracias."; 
?><html>
<head>
<style type="text/css"> 
<!-- 
body { 
 background-color: #D2E9FF; 
} 
body,td,th { 
 color: #0068D0; 
 font-weight: bold; 
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
 font-size: 10px; 
} 
--> 
</style><?PHP 
$nameX = stripslashes($name); 
$to_nameX = stripslashes($to_name); 
$url = "http://www.sevilladisco.com"; 
$message = "Hola $to_nameX,\n Esta es una exelente dirección; $url, deberias revisarla, 
 de: $nameX,\n"; 
$subject = "$to_nameX Quisiera que revisaras esta dirección¡¡"; 
 
if (( $to_email_address) && ( $from_email_address)) { 
 
 mail($to_email_address, $subject, $message, 
 "From: $from_email_address\nReply-To: $from_email_address\nX-Mailer: PHP\nErrors-To: $from_email_address"); 
echo "<center>Tu Solicitud se ha Enviado Correctamente¡</center>"; 
} else { 
 
 echo "<center>No pudo ser enviada tu Solicitud¡</center>"; 
} 
$administrador .= "------Recomienda a un Amigo------\n"; 
$administrador .= "Nombre del Emisor: $name\n"; 
$administrador .= "Correo del Emisor: $from_email_address\n"; 
$administrador .= "Nombre del Resector: $to_name\n"; 
$administrador .= "Correo del Resector: $to_email_address\n"; 
mail("$contacto", "$nombresitio", $administrador, "From: $recomienda"); 
?><title>Recomendar a un Amigo</title>
</head>
</html>
Formulario HTML:
Código:
<HTML> 
<HEAD> 
<style type="text/css"> 
<!-- 
.Estilo1 { 
 color: #FFFFFF; 
 font-weight: bold; 
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
 font-size: 10px; 
} 
.Estilo6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; } 
body { 
 background-color: #FFEFDF; 
} 
--> 
</style> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><title>Recomendar a un Amigo</title></HEAD> 
<BODY TEXT="#000000"> 
<TABLE width="308" BORDER=1 align="center" bordercolor="#FFCC99"> 
 
 <FORM Action="recomendar.php" od=POST> 
 <TR bgcolor="#0068D0"> 
 <TD COLSPAN=2><div align="center" class="Estilo1">Env&iacute;a &eacute;sta direccion a un Amigo</div></TD> 
 </TR> 
 <TR bgcolor="#D2E9FF"> 
 <TD><span class="Estilo6">Tu Nombre:</span></TD> 
 <TD bgcolor="#D2E9FF"><INPUT Name="name" Size=25></TD> 
 </TR> 
 <TR bgcolor="#D2E9FF"> 
 <TD width="120"><span class="Estilo6">Tu E-mail</span></TD> 
 <TD width="172"><INPUT Name="from_email_address" Size=25></TD> 
 </TR> 
 <TR bgcolor="#D2E9FF"> 
 <TD><span class="Estilo6">Nombre de Amigo:</span></TD> 
 <TD><INPUT Name="to_name" Size=25></TD> 
 </TR> 
 <TR bgcolor="#D2E9FF"> 
 <TD><span class="Estilo6">E-mail de Amigo:</span></TD> 
 <TD><INPUT Name="to_email_address" Size=25></TD> 
 </TR> 
 
 <TR bgcolor="#0068D0"><TD height="12" COLSPAN=2><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3> 
 <div align="center"> 
 <INPUT Type=SUBMIT Value="Enviar Ahora"> 
 </div> 
 </FORM> 
</TABLE> 
</CENTER> </DL> 
 
 
 <BR> 
 
 </TD> 
</TR> 
</TABLE> 
</BODY> 
</HTML>
Gracias. Saludos
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 03:28
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Formulario de invitación

Intenta cambiar la siguiente línea:
Código PHP:
if (( $to_email_address) && ( $from_email_address)) { 
por
Código PHP:
if ( !empty( $to_email_address) && !empty( $from_email_address)) { 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 04:30
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de invitación

Gracias, pero sigue sin funcionar :S
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 04:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Formulario de invitación

Quizás tengas el regiter_globals en off. Es bueno acceder a las variables enviadas por post así:
Código PHP:
$_POST["to_email_address"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 05:04
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de invitación

como quedaria???

Gracias!
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 05:39
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Formulario de invitación

¿Hace falta que te escriba el código? Simplemente reescribe las variables que envias del formulario en el script.
El código que te sugerí en la primera contestación sería así:
Código PHP:
if ( !empty( $_POST["to_email_address"]) && !empty( $_POST["from_email_address"])) { 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.