Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario ips

Estas en el tema de formulario ips en el foro de PHP en Foros del Web. Wolas tengo 1 form pero q no controla las ip .. como podria ponerlo para q controlen las ip ? si quereis podeis ver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
formulario ips

Wolas tengo 1 form pero q no controla las ip .. como podria ponerlo para q controlen las ip ? si quereis podeis ver la encuesta en www.callejondiagon.com a la izq thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 00:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Hay funciones javascript que te proporcionan la ip del usuario

por ejemplo pones en el header
<?php echo "<script>var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';</script>";


Espero te sirva

Enermedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 00:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Buenos dias,
para capturar la ip del cliente.
Código PHP:
$IP $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; 
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.