Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario Irreconocible

Estas en el tema de Formulario Irreconocible en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente consulta para hacer: Resulta que tengo implementado el formulario, el controlador y el modelo, pero por alguna razón no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 19:25
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Formulario Irreconocible

Hola a todos, tengo la siguiente consulta para hacer: Resulta que tengo implementado el formulario, el controlador y el modelo, pero por alguna razón no me reconoce el botón aceptar cuando al fijarme están iguales y no me doy cuenta del error, pongo el código:

View/Usuarios/add.php
Código PHP:
Ver original
  1. <h3><i class="fa fa-angle-right"></i> Crear Usuario</h3>
  2. <form class="form-horizontal style-form" method="post" action="index.php?c=usuarios&a=add" name="frmadd" onsubmit='return validarCedula(this.txtci.value);'>    
  3.     <div class="row mt">
  4.         <div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12">
  5.             <div class="showback">
  6.                 <h4><i class="fa fa-angle-right"></i> Datos del Sujeto:</h4>
  7.                 <div class="form-group">
  8.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Tipo de Sujeto (*)</label>
  9.                     <div class="col-sm-10">
  10.                         <input id="suj" list="sujetos" class="form-control" placeholder="Seleccione un Tipo de Sujeto" required="required" name="cboxtiposuj" />
  11.                         <datalist id="sujetos">
  12.                             <option value="Seleccione">Seleccione</option>
  13.                             <option value="Empresa">Sujeto Tipo Empresa</option>
  14.                             <option value="Persona">Sujeto Tipo Persona</option>
  15.                         </datalist>
  16.                     </div>
  17.                 </div>
  18.                 <div class="form-group">
  19.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Documento del Sujeto (*)</label>
  20.                     <div class="col-sm-10">
  21.                         <input type="text" id="txtci" name="txtci" class="form-control" autofocus required placeholder="Ej: 28554564 - C.I" onkeypress="return validarNumero(event)" maxlength="8" style="display: none;" />
  22.                         <input type="text" id="txtruc" name="txtruc" class="form-control" autofocus required placeholder="Ej: 285514564788 - RUC" onkeypress="return validarNumero(event)" maxlength="12" style="display: none;" />
  23.                     </div>
  24.                 </div>
  25.                 <div class="form-group">
  26.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Nombre del Sujeto (*)</label>
  27.                     <div class="col-sm-10">
  28.                         <input type="text" name="txtnomsuj" class="form-control" required placeholder="Ej: Luis Ottonello" onkeypress="return validarTexto(event)" />
  29.                     </div>
  30.                 </div>
  31.                 <div class="form-group">
  32.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Dirección del Sujeto (*)</label>
  33.                     <div class="col-sm-10">
  34.                         <input type="text" name="txtdir" class="form-control" required placeholder="Ej: Dr. Soca 300" />
  35.                     </div>
  36.                 </div>
  37.                 <div class="form-group">
  38.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Teléfono del Sujeto</label>
  39.                     <div class="col-sm-10">
  40.                         <input type="text" name="txttelefono" class="form-control"  placeholder="Ej: 47358545" onkeypress="return validarNumero(event)" maxlength="8" />
  41.                     </div>
  42.                 </div>
  43.                 <div class="form-group">
  44.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Celular del Sujeto</label>
  45.                     <div class="col-sm-10">
  46.                         <input type="text" name="txtcelular" class="form-control" placeholder="Ej: 099564565" onkeypress="return validarNumero(event)" maxlength="9" />
  47.                     </div>
  48.                 </div>                              
  49.             </div>
  50.         </div>        
  51.         <div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12">
  52.             <div class="showback">
  53.                 <h4><i class="fa fa-angle-right"></i> Datos del Usuario: </h4>
  54.                 <div class="form-group">
  55.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Nombre del Usuario (*)</label>
  56.                     <div class="col-sm-10">
  57.                         <input type="text" name="txtuser" class="form-control" required placeholder="Ej: pop32" />
  58.                     </div>
  59.                 </div>
  60.                 <div class="form-group">
  61.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Contraseña (*)</label>
  62.                     <div class="col-sm-10">
  63.                         <input type="password" name="txtpass" class="form-control" required placeholder="Ej: penelope4512" />
  64.                     </div>
  65.                 </div>
  66.                 <div class="form-group">
  67.                     <label class="col-sm-2 col-sm-2 control-label">Tipo de Usuario (*)</label>
  68.                     <div class="col-sm-10">
  69.                         <input list="tipos" class="form-control" placeholder="Seleccione un Tipo de Usuario" required="required" name="cboxtipo" />
  70.                         <datalist id="tipos">
  71.                             <option value="Administrador">Administrador del Sistema</option>
  72.                             <option value="Supervisor">Supervisor de Seguridad del Sistema</option>
  73.                             <option value="Usuario">Usuario logueado como cliente</option>
  74.                         </select>
  75.                     </div>
  76.                 </div>
  77.             </div>
  78.         </div>
  79.         <div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12">
  80.             <div style="text-align: center;">
  81.                 <button type="submit" name="btnaceptar" value="Aceptar" class="btn btn-theme03"><i class="fa fa-check"></i>&nbsp;Aceptar</button>&nbsp;
  82.                 <a href="index.php?c=usuarios&a=index"><button type="button" name="btncancelar" value="Cancelar" class="btn btn-theme04"><i class="fa fa-times"></i>&nbsp;Cancelar</button></a>
  83.             </div>
  84.         </div>
  85.     </div>
  86. </form>
  87. <script type="text/javascript">      
  88.     $(function() {
  89.         $("#suj").change(function(){
  90.             if($("#suj").val()=="Seleccione"){
  91.                 $("#txtruc").hide();
  92.                 $("#txtci").hide();
  93.             }
  94.             if($("#suj").val()=="Persona"){
  95.                 $("#txtruc").hide();
  96.                 $("#txtci").show();
  97.             }
  98.             if($("#suj").val()=="Empresa"){
  99.                 $("#txtci").hide();
  100.                 $("#txtruc").show();
  101.             }
  102.         });
  103.     });
  104. </script>

Controller/UsuariosController.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. namespace Controller;
  3. use \App\Session;
  4. use \Clases\Sujeto;
  5. use \Clases\Usuario;
  6. class UsuariosController extends AppController
  7. {
  8.     public function __construct() {
  9.         parent::__construct();
  10.     }
  11.     public function add(){
  12.         if($this->checkUser()){
  13.             if(isset($_POST["btnaceptar"])){
  14.                 $sujeto = $this->createSujeto();
  15.                 $sujeto->save();
  16.                 $usuario = $this->createUsuario();
  17.                 $usuario->setSujeto((new Sujeto())->findById((new Sujeto())->maxID()));
  18.                 $id = $usuario->save();
  19.                 if(isset($id)){
  20.                     Session::set("msg","Usuario Creado");
  21.                     header("Location:index.php?c=usuarios&a=index");
  22.                     exit();
  23.                 }
  24.                 else {
  25.                     Session::set("msg",Session::get('msg'));
  26.                 }                
  27.             }
  28.             $this->redirect_administrador(["add.php"]);        
  29.         }
  30.     }
  31.     private function createSujeto(){
  32.         $sujeto = new Sujeto();
  33.         $sujeto->setId(isset($_POST['hid']) ? $_POST['hid'] : 0);
  34.         $sujeto->setDocumento(isset($_POST['txtruc']) ? $_POST['txtruc'] : (isset($_POST['txtci']) ? $_POST['txtci'] : null));
  35.         $sujeto->setNombre($_POST['txtnomsuj']);
  36.         $sujeto->setDireccion($_POST['txtdir']);
  37.         $sujeto->setTelefono($_POST['txttelefono']);
  38.         $sujeto->setCelular($_POST['txtcelular']);
  39.         $sujeto->setTiposuj($_POST['cboxtiposuj']);
  40.         return $sujeto;
  41.     }
  42.     private function createUsuario(){
  43.         $sujeto = $this->createSujeto();
  44.         $usuario = new Usuario();
  45.         $usuario->setId(isset($_POST['hid']) ? $_POST['hid'] : 0);
  46.         $usuario->setNombre($_POST['txtuser']);
  47.         $usuario->setPass($_POST['txtpass']);
  48.         $usuario->setTipo($_POST['cboxtipo']);
  49.         $usuario->setSujeto($sujeto);
  50.         return $usuario;
  51.     }  
  52. }

Y no sé si el jquery de add.php tiene la culpa o no, Espero sus respuestas y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 20:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Formulario Irreconocible

tu problema no tiene nada que ver con php, revisa tu formulario
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 23:18
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Irreconocible

Gracias, tenías razon ese era el problema

Etiquetas: formulario, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.