Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario lento

Estas en el tema de formulario lento en el foro de PHP en Foros del Web. hola, buenas noches a todos. El caso es que tengo un formulario hecho en flash que envia las variables a un archivo php. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
formulario php flash funciona cuando quiere

hola, buenas noches a todos. El caso es que tengo un formulario hecho en flash que envia las variables a un archivo php. El problema esta en que si envio dos e-mails desde el formulario de la web uno seguido del otro el primero funciona pero el segundo llega en blanco. Hay alguna linea de codigo que haga que el archivo php se refresque en menos tiempo para poder recibir todos los mails con su contenido o algo que lo solucione?

Gracias.

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 08/11/2004 a las 21:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 21:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Es que es muy dificil ayudarte sino podemos ver parte de tu código, posiblemente estes usando clases y objetos y por eso no se repite la consulta. Espero equivocarme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hola lado2mx este es el codigo que uso en el php, lo que noto es que funciona cuando le da la gana. Este es el codigo que uso:
Código:
<?php
$MailTo="[email protected], [email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>

Gracias

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mejor así
Código PHP:

<?php

function enviar($MailTo) {
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
mail($MailTo"$subject (de $nombre $apellido)"$contenido"From: $MailFrom"); }

enviar("[email protected]");
enviar("[email protected]");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
buenas lado2mx, no me ha funcionado, esta vez ni al primer intento, me llega un mail con asunto(de) y con de: &nbsp, sera cosa del swf? o de configuracion php de mi servidor?


Muchas gracias, saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 21:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Holas, esto sigue sin funcionarme y ya me esta volviendo loco, a ver si alguien sabe como puedo arreglar el problema.


Gracias y saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Una ayudita por favor....... es que no entiendo que funcone a veces si y a veces no, sobre todo funciona cuando vuelvo a subir el archivo php al ftp.


Gracias.


Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 09/11/2004 a las 08:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en que servicio de hosting o PC estás ejecutando ese script PHP?

Si deces que "a veces funciona y otras no" .. deberías intentar ver los registros de "log" de ese servidor de SMTP/sendmail o lo que uses como "MTA" para enviar el e-mail .. sino, nunca saldrás de dudas.

De todas formas .. la función de lado2mx .. sería algo más correcta que la original .. pero NO está pasando esas variables $nombre y demás a dicha función ni declarandolas como globales almenos ...


function enviar($MailTo,$nombre,etc variables ...) {


Y su uso ...
enviar("[email protected]","nombre",etc ...);

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
De todas formas .. la función de lado2mx .. sería algo más correcta que la original .. pero NO está pasando esas variables $nombre y demás a dicha función ni declarandolas como globales almenos ...
Oups... cierto Cluster, va de nuevo:
Código PHP:
<?php

function enviar($MailTo$nombre$apellido$MailFrom$subject$mensaje) {
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
mail($MailTo"$subject (de $nombre $apellido)"$contenido"From: $MailFrom"); }

enviar("[email protected]"$nombre$apellido$MailFrom$subject$mensaje);
enviar("[email protected]"$nombre$apellido$MailFrom$subject$mensaje);
?>
Se me pasó ese dato, perdón, pero ya lo corregí. Posiblemente con esto funcione, en caso contrario checa lo que dijo bien Cluster, acerca de la configuración del SMTP
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cluster y lado2mx, muchisimas gracias, sois dos titanes, jejejeje. Todavia falla pero en un porcentaje menor, de 10 intentos 1 fallido. 10% pero bueno, es mucho mas fiable que el que use yo de todas todas. Puede ser la configuracion del servidor? Yo la veo correcta pero ustedes saben mucho mas que yo de php y mysql. Si no les ocupa tiempo util pueden mirar la configuracion de mi servidor

Muchas gracias otra vez y saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 09/11/2004 a las 19:05
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente .. la configuración de PHP básica funciona .. (sino no te enviaría mail() ni un sólo e-mail y te reportaría algún error al respecto).

Lo que deves intentar ver son los "logs" de ese servidor SMTP que use tu servidor o sendmail() o lo que realmente use PHP para enviar el e-mail .. La configuración dice "localhost" como servidor SMTP pero ahí no se puede ver cual es ni donde tiene sus registros de log ni nada el respecto .. tendrás que hablar con tu proveedor del servicio de hosting o tu administrador para ver ese tema.

De todas formas .. en las FAQ's de este foro tienes otros ejemplos de uso de mail() donde se usan más cabeceras HTTP para mail .. Ten encuenta que hoy por hoy con tanto "SPAM" que circula por la red .. los filtros de anti-spam son bastante fuertes ... revisan las cabeceras HTTP, la IP que lo emite .. etc para verificar que no es un e-mail de SPAM reconocido.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hola, he mirado en el panel de control la administracion log, a continuacion te pongo un listado de las opciones que tiene:
.- access log
.- access log.processed
.- access ssl log
.- access ssl log.processed
.- error log
.- error ssl log
.- xferlog regular
.- xferlog regular.processed

Si pudieras indicarme donde se encuentra el registro que hace falta saber para ver donde esta el falllo y poder decirte lo que pone ahi?

Gracias y saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ninguno de esos es referido a tu servidor SMTP .. tendrás que solicitarlo a tu proveedor, cosa que no creo que te ofrezcan .. pero por pedir y hacer la sugerencia al problema que no quede .. Recuerda en aportar la mayor cantidad de datos al reportar tu problema .. a tu proveedor.

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias cluster, nuevamente estas aqui resolviendome las dudas, solo espero poder llegar a un nivel en el que poder devolverte esta ayuda en algun momento. ;)


Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hola, he preguntado al administrador de mi servidor y me ha mandado un formulario de prueba para que yo verifique que funciona correctamente y exacto, funciona a la perfeccion, estoy empezando a creer que el problema esta en el flash, no se pero me hace falta arreglarlo, si alguien sabe como que me avise, gracias.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.