Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario me llega en blanco

Estas en el tema de Formulario me llega en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda ya que anteriormente no tenía problemas con el formulario que incluyo en mi página, recibia perfectamente la información que los interesados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santa Catarina Pinula
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Formulario me llega en blanco

Hola amigos, necesito ayuda ya que anteriormente no tenía problemas con el formulario que incluyo en mi página, recibia perfectamente la información que los interesados ingresaban; pero desde hace algunos días comenzaron a llegar en blanco, y no he modificado el código; no se si hubo alguna actualización o que, pero tengo problemas porque me llaman reclamando que no les contesto. Les adjunto el código para que me hagan el favor de ayudarme a corregirlo.

<form method=post action="cotizacion.php">
<div align="center"><span class="style6 style2 Estilo2">Nombre:</span><span class="Estilo3"><br>
<input type=text name="nombre" size=25>
<br>
Tel&eacute;fono para contacto::</span> <span class="Estilo3"><br>
<input type=text name="telefono" size=10>
<br>
Direcci&oacute;n email: <br>
<input type=text name="email" size=25>
<br>
Su destino:<br>
<input type=text name="destino" size=20>
<br>
Fecha de salida: <br>
<input type=text name="fechasal" size=10>
<br>
Fecha de regreso: <br>
<input type=text name="fechareg" size=10>
</span> <span class="Estilo3"><br>
N&uacute;mero de adultos:<br>
<input type=text name="adultos" size=5>
<br>
N&uacute;mero de ni&ntilde;os:<br>
<input type=text name="ninos" size=5>
<br>
Tus Comentarios:
</span><BR>
<TEXTAREA name="comentario" rows=3 cols=30 wrap=virtual></TEXTAREA>
<br>
</span>
<input name="submit" type=submit value="Enviar Formulario">


El archivo php es:

<?php
$adireccion="[email protected]";
$asunto ="Cotización";
$contenidomail= "Nombre Cliente: ".$nombre."\n"
."Telefono Cliente: ".$telefono."\n"
."Email Cliente: ".$email."\n"
."Destino: ".$destino."\n"
."Fecha de salida: ".$fechasal."\n"
."Fecha de regreso: ".$fechareg."\n"
."Número de adultos: ".$adultos."\n"
."Número de niños: ".$ninos."\n"
."Comentarios Cliente: \n".$comentario."\n";
$comentario=($comentario);
$contenidomail=($contenidomail);
mail ($adireccion, $asunto, $contenidomail, $dedireccion);
?>
<html>

<head>
<title>Lax Travel VIP</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #FFFFFF;
}
-->
</style></head>

<body>
<p>&nbsp; </p>
<table width="750" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#71A6C6"><p align="center">Cotización de boletos, carro, crucero, hoteles, o paquetes a los destinos mas selectos del mundo</p>
<p align="center"> Su solicitud (mostrada abajo) ha sido enviada.</p>
<p align="center"><? print nl2br ($contenidomail); ?> </p></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Como les comenté anteriormente me llegaban muy bien los correos, por lo que estoy muy agradecido desde ya por su ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 23:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Querétaro, Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Formulario me llega en blanco

hola que tal

mira, tu problema esque te estas refiriendo a los datos que te llegan del formulario como variables globales, y en nuevas versiones de php ya esta desabilitado por default esa opcion.

para solucionarlo cambia tu codigo de la siguente manera:

"Email Cliente: ".$email."\n"

lo cambias por:
"Email Cliente: ".$_POST['email'.]"\n"


asi con todas las varialbes que pases con tu form.


saludos, y espero haberte ayudado.
Carlos Alejandro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santa Catarina Pinula
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario me llega en blanco

Gracias Carlos, logré corregir el error y estoy altamente agradecido,

Saludos, Luis Rodriguez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.