Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario me llega vacio. Ayuda

Estas en el tema de Formulario me llega vacio. Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy alojado en 1&1 y el formulario me llega vació, seguí las indicaciones de mi hosting, pero nada. html 5................................................. .......................................... <!-- Formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario me llega vacio. Ayuda

Hola, estoy alojado en 1&1 y el formulario me llega vació, seguí las indicaciones de mi hosting, pero nada.

html 5................................................. ..........................................

<!-- Formulario de contacto -->

<section id="formulario">
<div class="contenedor">
<form action="php/mail.php" enctype="text/plain" method="post">
<p class="titulo"><h1>Tu nombre</h1></p>
<input type="text" class="cajachica" name="nombre" placeholder="Pon tu nombre">
<p class="titulo"><h1>Escribe tu email</h1></p>
<input type="email" class="cajachica" name="email" placeholder="Pon tu email">
<p class="titulo"><h1>Tu mensaje</h1></p>
<textarea class="cajagrande" name="comentario" placeholder="Escibenos tu mensaje">
</textarea>
<button type="submit" name="enviar" class="enviar"></button>
</form>
</div>
</section>




php............................................... ..................

<?
$from = $_POST['email'];
$subject = 'Consulta';
$message = 'Nombre: ' . $_POST['nombre'] . "\n". 'Email: ' . $_POST['email'] . "\n". 'Mensaje: ' . $_POST['comentario'];
$headers = "From: ". $from . "\n";
// enviamos el mensaje
mail ('[email protected]', $subject, $message, $headers);
header('Location: http://www.webcheck.es/index.html');
?>

Correo............................................ ............................

Nombre:
Email:
Mensaje:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:28
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Formulario me llega vacio. Ayuda

Quitale el enctype="text/plain" y prueba a ver si te funciona.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:33
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Formulario me llega vacio. Ayuda

Utiliza este header a ver si va a ser por eso:

Código PHP:

$header 
"From: mi nombre <[email protected]>\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario me llega vacio. Ayuda

Perfecto!!!
Muchísimas Gracias, estaba probando de todo, cambiaba sin parar el php, no me detuve en el html.

De nuevo muy amable jotaincubus!! sos un crack!
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario me llega vacio. Ayuda

El correo lo veo bien, usa las etiquetas completas de PHP.
En vez de <? usa <?php
y quita el enctype

EDIT: Uy, llegue tarde.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario me llega vacio. Ayuda

Muchas Gracias gogupe, pero quitando el enctype="text/plain" solucionado.
Un barazo.

Muestra de la prueba:

Nombre: jose
Email: [email protected]
Mensaje: joijsadfkjnsldkfj
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario me llega vacio. Ayuda

Ronruby, gracias por el aporte, esa era la solución ;).

Gracias!

Etiquetas: llega, vacio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.