Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario maldito

Estas en el tema de formulario maldito en el foro de PHP en Foros del Web. Esto es lo que tenes: mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); y asi es como yo te digo que debe ser enviada la función mail.. mail($mail,$subj,$conte,$encabezado); entonces antes de ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:31
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Esto es lo que tenes:

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

y asi es como yo te digo que debe ser enviada la función mail..

mail($mail,$subj,$conte,$encabezado);


entonces antes de poner la función llevas valores a las variables...

$mail = "[email protected]";
mail($mail,$cuerpo);

algo asi te debe quedar... mira bien un post que te puse con la función mail y el como se llenan esas variables... y no se que es Formulario recibido.. pero como te digo, mira bien el post donde esta toda la función y asi comprenderas mejor..
  #32 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahora me dice:
Warning: mail() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/tresuves/public_html/manumision/formulariodefinitivo.php on line 78
Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.
La 78 es donde esta:
mail($mail,$cuerpo);
  #33 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:04
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Por eso te dije.. que no sabia que era el tercer parámetro.. el que vos llamas Formulario recibido... que información es la que queres que vaya ahi... pues se requieren más parámetros para pasar por la función mail... porque no miras el post donde te puse un ejemplo?.. lo has mirado...
  #34 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ayudaaaa!!! antes de qe desfallezca
  #35 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
serías tan amable de copiar en tu editor php y pegar modificado como tu crees que se tendría que hacer...
No me entero. Te lo agradecería muxo...
Saludos
ViCe$
  #36 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bien
he hecho lo del anterior post. y quite eso que no servía. Ahora sale solo el fondo...
  #37 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:16
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
<html>
<head>
<title>Bienvenidos a manumisi&oacute;n &iexcl;Libera tu m&oacute;vil! - - Formulario -</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if ($POST){
?>
<form action='".$PHP_SELF."' method='post' name="obtendatos" id="obtendatos">
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Marca y modelo de tu tel&eacute;fono:</strong>
<input name="marca" type=text id="marca" size=30>
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong>N&ordm; de IMEI</strong> (aparece marcando *#06#. No incluyas barras ni espacios)
<input name=imei type=text id="imei" size=30 maxlength="15">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong>Operadora</strong> <strong>con la que se adquiri&oacute; el tel&eacute;fono:</strong>
<input name="operadora" type="text" id="operadora" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Modalidad contratada originalmente </strong>(Prep&aacute;go o contrato):
<input name="modalidad" type="text" id="modalidad" size="30" maxlength="8">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Tu nombre y apellidos:</strong>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Direcci&oacute;n:</strong>
<input name="direccion" type="text" id="direccion" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Provincia:</strong>
<input name="provincia" type="text" id="provincia" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Localidad</strong>:
<input name="localidad" type="text" id="localidad" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Tel&eacute;fono de contacto:</strong>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" maxlength="9">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>[email protected]:</strong>
<input name="email" type="text" id="email" size="65">
</p>
<p align="center" class="Estilo2">OPCIONAL (agilizar&aacute; el proceso)</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>N&ordm; de D.N.I</strong> (incluye la letra al final del n&uacute;mero):
<input name="dni" type="text" id="dni" size="30" maxlength="10">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <input type=submit value="Enviar">
<input name="Restablecer" type="reset" id="Restablecer" value="Restablecer">
</p>
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$subj= "Información del formulario";
$encabezado="From: $<$email>\n";
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Marca y modelo: " . $POST["marca"] . "\n";
$cuerpo .= "IMEI: " . $POST["imei"] . "\n";
$cuerpo .= "Operadora: " . $POST["operadora"] . "\n";
$cuerpo .= "Modalidad: " . $POST["modalidad"] . "\n";
$cuerpo .= "Operadora: " . $POST["operadora"] . "\n";
$cuerpo .= "Nombre y apellidos: " . $POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Dirección: " . $POST["direccion"] . "\n";
$cuerpo .= "Provincia: " . $POST["provincia"] . "\n";
$cuerpo .= "Localidad: " . $POST["localidad"] . "\n";
$cuerpo .= "Teléfono: " . $POST["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "[email protected]: " . $POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "D.N.I: " . $POST["dni"] . "\n";
$mail="[email protected]";

mail($mail,$subj,$cuerpo,$encabezado);
$respuesta ='Recibimos su petición. Recibirá respuesta en breve' ;
AQUI IBA LO QUE QUITE

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
</body>
</html>

mira si te funciona...

La variable $mail contiene el mail a donde debe ser enviada la información.
$subj es el sujeto del mail.. en este caso le puse información del formulario.
$encabezado puse el mail que se trae desde el formulario.. podrias poner otra cosa... mira a ver si te funciona ahora.
  #38 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funciona. Solo aparece: "Gracias por rellenar el formulario. Recibirá respuesta en breve"
  #39 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:37
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
a ver vamos por partes?.. que es lo que no te funciona? no te lleva la información al mail.... o que es lo que pasa.. mira que ya al menos no te salen errores....
  #40 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, si vas a
http://manumision.tresuvesdobles.com...definitivo.php
verás lo que sucede
Si tienes messenger, damelo y te agrego...
que sino esto es muy pesado(lo del foro)
Saludosss
ViCe$
  #41 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema es que iespana no permite php, por eso da error. Tendrías que comprar un pack plus para ello.
Salu2.
  #42 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy en otro server, que si la admite... tresuvesdobles

es formulariodefinitivo.php

Saludosss
ViCe$
  #43 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:48
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pero es que en este momento no le esta dando error... y donde lo tiene montado si tiene php, pues el mensaje que muestra es en php. mira:


echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";


Mi pregunta es!! porque decis que no te funciona.. no te envia el mail!! o no te muestra algo que es lo que pasa.. o que es lo que queres..

el msn si tengo, pero ahora no estoy en casa, y aca en la oficina no puedo usarlo... asi que bueno ya tu diras.
  #44 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Me sucede que no sale ninguna casilla para insertar datos ni botones para enviar...
Saludoss
ViCE$
  #45 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:02
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
<html>
<head>
<title>Bienvenidos a manumisi&oacute;n &iexcl;Libera tu m&oacute;vil! - - Formulario -</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!isset ($Enviar))
?>
<form action='".$PHP_SELF."' method='post' name="obtendatos" id="obtendatos" action = "formulariodefinitivo.php">
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Marca y modelo de tu tel&eacute;fono:</strong>
<input name="marca" type=text id="marca" size=30>
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong>N&ordm; de IMEI</strong> (aparece marcando *#06#. No incluyas barras ni espacios)
<input name=imei type=text id="imei" size=30 maxlength="15">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong>Operadora</strong> <strong>con la que se adquiri&oacute; el tel&eacute;fono:</strong>
<input name="operadora" type="text" id="operadora" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Modalidad contratada originalmente </strong>(Prep&aacute;go o contrato):
<input name="modalidad" type="text" id="modalidad" size="30" maxlength="8">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Tu nombre y apellidos:</strong>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Direcci&oacute;n:</strong>
<input name="direccion" type="text" id="direccion" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Provincia:</strong>
<input name="provincia" type="text" id="provincia" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Localidad</strong>:
<input name="localidad" type="text" id="localidad" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Tel&eacute;fono de contacto:</strong>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" maxlength="9">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>[email protected]:</strong>
<input name="email" type="text" id="email" size="65">
</p>
<p align="center" class="Estilo2">OPCIONAL (agilizar&aacute; el proceso)</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>N&ordm; de D.N.I</strong> (incluye la letra al final del n&uacute;mero):
<input name="dni" type="text" id="dni" size="30" maxlength="10">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <input type=submit value="Enviar">
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
</p>
</form>
<?
}
if (isset($Enviar))
{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$subj= "Información del formulario";
$encabezado="From: $<$email>\n";
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Marca y modelo: " . $POST["marca"] . "\n";
$cuerpo .= "IMEI: " . $POST["imei"] . "\n";
$cuerpo .= "Operadora: " . $POST["operadora"] . "\n";
$cuerpo .= "Modalidad: " . $POST["modalidad"] . "\n";
$cuerpo .= "Operadora: " . $POST["operadora"] . "\n";
$cuerpo .= "Nombre y apellidos: " . $POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Dirección: " . $POST["direccion"] . "\n";
$cuerpo .= "Provincia: " . $POST["provincia"] . "\n";
$cuerpo .= "Localidad: " . $POST["localidad"] . "\n";
$cuerpo .= "Teléfono: " . $POST["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "[email protected]: " . $POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "D.N.I: " . $POST["dni"] . "\n";
$mail="[email protected]";

mail($mail,$subj,$cuerpo,$encabezado);
$respuesta ='Recibimos su petición. Recibirá respuesta en breve' ;
AQUI IBA LO QUE QUITE

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
</body>
</html>


ok, mira si ahora si te funciona...
  #46 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hay error en la 61, es decir:
<p align="center" class="Estilo1"> <input type=submit value="Enviar">
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
</p>
</form>
<?
} <---------(61)

Parse error: parse error, unexpected '}' in /home/tresuves/public_html/manumision/formulariodefinitivo.php on line 61

Eso es lo qe sale al cargarse

Saludosss
ViCe$

Última edición por vices; 05/08/2004 a las 14:12
  #47 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ya salen las casillas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vamos a ver si envia
  #48 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, pero al darle a enviar, toma el link:
http://manumision.tresuvesdobles.com/".$PHP_SELF." y no hay nada (404)
  #49 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, antes de la última modificacion me ha enviado mails, con los datos, pero sin campos (lógico, no salian las casillas)...
Saludoss
ViCeS
  #50 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
me da error en:
<form action='"$PHP_SELF."' method='post' name="obtendatos" id="obtendatos" action = "formulariodefinitivo.php">
  #51 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:33
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pon esta línea asi.. cambia la que tenias..


<form method='post' name="obtendatos" action = "formulariodefinitivo.php">
  #52 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
OK. Pongo datos, le doy a enviar, pasa un ratito, se limpian las casillas y a mi correo no llega na...
  #53 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:03
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
<html>
<head>
<title>Bienvenidos a manumisi&oacute;n &iexcl;Libera tu m&oacute;vil! - - Formulario -</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!isset ($Enviar))
{
?>
<form method='post' name="obtendatos" id="obtendatos" action = "formulariodefinitivo.php">
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Marca y modelo de tu tel&eacute;fono:</strong>
<input name="marca" type=text id="marca" size=30>
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong>N&ordm; de IMEI</strong> (aparece marcando *#06#. No incluyas barras ni espacios)
<input name=imei type=text id="imei" size=30 maxlength="15">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong>Operadora</strong> <strong>con la que se adquiri&oacute; el tel&eacute;fono:</strong>
<input name="operadora" type="text" id="operadora" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Modalidad contratada originalmente </strong>(Prep&aacute;go o contrato):
<input name="modalidad" type="text" id="modalidad" size="30" maxlength="8">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Tu nombre y apellidos:</strong>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Direcci&oacute;n:</strong>
<input name="direccion" type="text" id="direccion" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Provincia:</strong>
<input name="provincia" type="text" id="provincia" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Localidad</strong>:
<input name="localidad" type="text" id="localidad" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>Tel&eacute;fono de contacto:</strong>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" maxlength="9">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>[email protected]:</strong>
<input name="email" type="text" id="email" size="65">
</p>
<p align="center" class="Estilo2">OPCIONAL (agilizar&aacute; el proceso)</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>N&ordm; de D.N.I</strong> (incluye la letra al final del n&uacute;mero):
<input name="dni" type="text" id="dni" size="30" maxlength="10">
</p>
<input type=submit value="Enviar" name="Enviar">
</p>
</form>
<?
}
if (isset($Enviar))
{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$subj= "Información del formulario";
$encabezado="From: <$email>\n";
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Marca y modelo: $marca \n";
$conte.= "Nombre: $Usuario_registro\n";
$cuerpo .= "IMEI: $imei \n";
$cuerpo .= "Operadora: $operadora \n";
$cuerpo .= "Modalidad: $modalidad \n";
$cuerpo .= "Operadora: $operadora \n";
$cuerpo .= "Nombre y apellidos: $nombre \n";
$cuerpo .= "Dirección: $direccion \n";
$cuerpo .= "Provincia: $provincia \n";
$cuerpo .= "Localidad:$localidad\n";
$cuerpo .= "Teléfono: $telefono \n";
$cuerpo .= "[email protected]: $email \n";
$cuerpo .= "D.N.I: $dni \n";
$mail="[email protected]";

mail($mail,$subj,$cuerpo,$encabezado);
$respuesta ='Recibimos su petición. Recibirá respuesta en breve' ;
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
</body>
</html>

mira que a mi ya me funciona hice algunos cambios!!!! asi que mira.. como es de hotmail.. mira bien si no te llega es a la bandeja de bloqueados.. jaja
  #54 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
CONSEGUIDOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muchísimas gracias Salome, eres un CRACk. En fín, me tienes para lo que quieras!!
Un saludo desde España.
ViCe$
  #55 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 16:19
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
por fin!!! eeehhhh

pero te recomiendo que leas un poco más.. que te fijes bien en los post que te contestan para que podas hacer las cosas como queres y en un menor tiempo...

Un saludo! y nada que agradecer... todos algún día comenzamos..
  #56 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Wennas!!!
Después de haber conseguido gracias a Salomé el formulario, ahora me envía 2 correos iguales de lo que escribe el usuario. En los primeros días, esto no pasaba...
Alguna solución..???
Gracias
ViCe$
http://manumision.tresuvesdobles.com
  #57 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:17
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm muestra de nuevo el código que tienes.. quizás podamos entender asi mejor que es lo que pasa...
  #58 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto es lo que tengo ahora mismo::>>
[Code]
<html>
<head>
<title>Bienvenidos a manumisi&oacute;n &iexcl;Libera tu m&oacute;vil! - - Formulario -</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
.Estilo3 {
font-size: 48px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
}
.Estilo4 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!isset ($Enviar))
{
?>
<div align="center" class="Estilo3">Formulario para liberaciones</div>
<p>&nbsp;</p>
<form method='post' name="obtendatos" id="obtendatos" action = "formulariodefinitivo.php">
<p align="right" class="Estilo1">Todos los datos se&ntilde;alados con <span class="Estilo4">*</span>, son obligatorios </p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong><span class="Estilo4">*</span>Marca y modelo de tu tel&eacute;fono:</strong>
<input name="marca" type=text id="marca" size=30>
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong><span class="Estilo4">*</span>N&ordm; de IMEI</strong> (aparece marcando *#06#. No incluyas barras ni espacios)
<input name=imei type=text id="imei" size=30 maxlength="15">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"> <strong><span class="Estilo4">*</span>Operadora</strong> <strong>que tiene bloqueado el tel&eacute;fono:</strong>
<input name="operadora" type="text" id="operadora" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong><span class="Estilo4">*</span>Modalidad contratada originalmente </strong>(Prep&aacute;go o contrato):
<input name="modalidad" type="text" id="modalidad" size="30" maxlength="8">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong><span class="Estilo4">*</span>Tu nombre y apellidos:</strong>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong><span class="Estilo4">*</span>Pa&iacute;s:</strong>
<input name="provincia" type="text" id="provincia" size="30">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong><span class="Estilo4">*</span>Tel&eacute;fono de contacto:</strong>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" maxlength="9">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong><span class="Estilo4">*</span>[email protected]:</strong>
<input name="email" type="text" id="email" size="65">
</p>
<p align="center" class="Estilo1"><strong>N&ordm; de D.N.I</strong> (incluye la letra al final del n&uacute;mero):
<input name="dni" type="text" id="dni" size="30" maxlength="10">
</p>
<div align="center">
<input type=submit value="Enviar" name="Enviar">
<input type="reset" name="Submit" value="Restablecer">
</div>
</form>
<?
}
if (isset($Enviar))
{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$subj= "Solicitud de liberación";
$encabezado="From: <$email>\n";
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Marca y modelo: $marca \n";
$conte.= "Nombre: $Usuario_registro\n";
$cuerpo .= "IMEI: $imei \n";
$cuerpo .= "Operadora: $operadora \n";
$cuerpo .= "Modalidad: $modalidad \n";
$cuerpo .= "Operadora: $operadora \n";
$cuerpo .= "Nombre y apellidos: $nombre \n";
$cuerpo .= "País: $provincia \n";
$cuerpo .= "Teléfono: $telefono \n";
$cuerpo .= "[email protected]: $email \n";
$cuerpo .= "D.N.I: $dni \n";
$mail="[email protected]";

mail($mail,$subj,$cuerpo,$encabezado);
$respuesta ='Recibimos su petición. Recibirá respuesta en breve' ;
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
</body>
<html>
<head>
[Code]

saludosss
ViCe$
http://manumision.tresuvesdobles.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.