Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario manda mensajes vacios, alguna solucion?

Estas en el tema de formulario manda mensajes vacios, alguna solucion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! suelo usar un formulario hecho en flash (porque me permite modificarlo graficamente al 100%) pero cada taaaaaaaaaaaaanto manda mails vacios, debe ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
formulario manda mensajes vacios, alguna solucion?

Hola a todos! suelo usar un formulario hecho en flash (porque me permite modificarlo graficamente al 100%) pero cada taaaaaaaaaaaaanto manda mails vacios, debe ser algun bot q manda porquerias, la verdad no lo se, les paso el codigo, abra alguna manera de agregarle algo para que no manden cualquier cosa? o algun formulario que sea editable? nose, gracias por leer :p





<?php
/************************************************** *
* PHP 4.1.0+ version of email script. For more
* information on the mail() function for PHP, see
* http://www.php.net/manual/en/function.mail.php
************************************************** */


// First, set up some variables to serve you in
// getting an email. This includes the email this is
// sent to (yours) and what the subject of this email
// should be. It's a good idea to choose your own
// subject instead of allowing the user to. This will
// help prevent spam filters from snatching this email
// out from under your nose when something unusual is put.

$sendTo = "[email protected]";
$subject = "MENSAJE DESDE MI PAGINA WEB";

// variables are sent to this PHP page through
// the POST method. $_POST is a global associative array
// of variables passed through this method. From that, we
// can get the values sent to this page from Flash and
// assign them to appropriate variables which can be used
// in the PHP mail() function.


// header information not including sendTo and Subject
// these all go in one variable. First, include From:
$headers = "From: " . $_POST["name"] ." ". $_POST["lastname"] . "<" . $_POST["email"] .">rn";
// next include a replyto
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"] . "rn";
// often email servers won't allow emails to be sent to
// domains other than their own. The return path here will
// often lift that restriction so, for instance, you could send
// email to a hotmail account. (hosting provider settings may vary)
// technically bounced email is supposed to go to the return-path email
$headers .= "Return-path: " . $_POST["email"];

// now we can add the content of the message to a body variable
$message .= "==================================" . "n";
$message .= "MENSAJE DESDE MI PAGINA WEB" . "n";
$message .= "==================================" . "n" . "n";
$message .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "n" . "n";
$message .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "n" . "n";
$message .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "n" . "n";
$message .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["mensaje"] . "n" . "n";

// once the variables have been defined, they can be included
// in the mail function call which will send you an email
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 17:54
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 130
Respuesta: formulario manda mensajes vacios, alguna solucion?

Que tal un codigo captcha? ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario manda mensajes vacios, alguna solucion?

lo puedo agregar desde ese codigo que escribi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 18:05
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 130
Respuesta: formulario manda mensajes vacios, alguna solucion?

Mira esto haber si te sirve ;) tienes un ejemplo también para verlo en esa misma pagina:

http://www.desarrolloweb.com/articul...n-3-pasos.html
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: alguna, formulario, mensajes, vacios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.