Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario medio vacio

Estas en el tema de Formulario medio vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un grave problema con uno de los formularios (que tengo en un archivo .php) uno de ellos no reconoce los valores de entrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario medio vacio

Saludos, tengo un grave problema con uno de los formularios (que tengo en un archivo .php) uno de ellos no reconoce los valores de entrada tipeados por el usuario.
Se pueden tener 2 formularios en un mismo .php?

Bueno aqui esta el contenido del archivo, no coloque nada en action para que se quedara en la misma pagina.. no se si esto sea parte del error. la variable en negrita es la que no es captada al introducir un valor

Código PHP:
<?php



$con_mysql
=mysql_connect('localhost','root','*******');

if (!
$con_mysql) {echo 'No se ha podido encontrar el servidor de datos';exit;}

mysql_select_db('joomla');



$select mysql_query("select id,name,submitted from jos_facileforms_records where name = 'Acreditacion' order by id DESC");

if(!
$select) {echo 'No se ha podido realizar la consulta';exit;}

echo 
'<form name="buscador" method="post" action=" ">';
echo 
'Numero de registro: <input type="text" name="numero">';
echo 
'<input type="submit" value="Buscar" name="enviar">';

if(isset(
$_POST['enviar'])) {

$select_sub mysql_query("select record,title,value,type from jos_facileforms_subrecords where record='{$_POST['numero']}' order by id ");
    if(!
$select_sub) {echo 'No se ha podido realizar la consulta';}
    

    
$num_reg mysql_fetch_array($select_sub); 
    if(!
$num_reg)
             {
            echo 
'El numero de registro no existe verifique el numero en consulta';
    
       
$select_sub mysql_query("select record,title,value from jos_facileforms_subrecords where record='{$_POST['numero']}' order by id");       
      if(!
$select_sub) {echo 'No se ha podido realizar la consulta';exit;}
     
  
        echo 
'<table style="margin: auto;width:50%;border:1px solid black;">';

        for(
$b=0;$b<(mysql_num_rows($select_sub));$b++)
                {
                
$registro_sub mysql_fetch_array($select_sub);
                echo 
'<tr>';
                echo 
'<td>'.$registro_sub['title'].'</td>';
                echo 
'<td>'.$registro_sub['value'].'</td>';
                echo 
'<td>Cambiar</td>';
                echo 
'<td><form method="POST" action=" "></td>';
                echo 
'<td><input type="text" name="[B]valor[/B]"></td>';
                echo 
$_POST['valor'];
               
        
$val $_POST["valor"];
                echo 
'<td><input type="submit" value="Actualizar" name="cambiar"></td>';
            
$titulo $registro_sub['title'];
                if(isset(
$_POST['cambiar']))
                        {
$updt_sub mysql_query("UPDATE jos_facileforms_subrecords SET value=$val WHERE title='{$registro_sub['title']}'");
                         }
                
                echo 
'</tr>';
                
               
                }
 
        echo 
'</table>';
        echo 
'<br />';





  


php?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 22:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario medio vacio

no se marco en negrita la variable.. si soy nueva por aqui hehe

la variable $val, "valor", $_POST['valor'], .$val. como la ponga ninguna forma me da resultado, uso php4
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Formulario medio vacio

Me parece que pasa por un problema de html.

Si bien pones echo $_POST['valor']; si te fijas no estas asignandolo en ningun <td> por lo tanto puede q se muestre en el codigo fuente del html pero no en el browser.

Suerte! y nos dices cualquier cosa.

Btw Bienvenid@ al foro!!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario medio vacio

Tiene que ser por eso que no te manda los valores.
Si quieres que el formulario ejecute el codigo que esta en la misma pagina agrega:
Código PHP:
<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>
Como action.

Y en el codigo pones algo como:
if(isset($_POST['BOTON_ENVIAR'])) { blah blah blah codigo que se va a ejecutar si el boton enviar fue pulsado
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario medio vacio

Gracias por la Bienvenida :)

hice los dos cambios que me sugirieron (con una modificacion a <?=$_SERVER['PHP_SELF']?> ):

echo '<td><form method="POST" action="'.$_SERVER["PHP_SELF"].'"></td>';
echo '<td><input type="text" name="valor"></td>';

'<td>$val = $_POST["valor"]</td>';
echo '<td><input type="submit" value="Actualizar" name="cambiar"></td>';
'<td>$titulo = $registro_sub["title"]</td>';
if(isset($_POST['cambiar']))
{ echo '<td>$_POST["valor"]</td>';
$updt_sub = mysql_query("UPDATE jos_facileforms_subrecords SET value=$val WHERE title=$registro_sub["title"]";}
echo '</tr>';

Y no funciono :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.