Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de modificacio de noticias

Estas en el tema de formulario de modificacio de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda y no se como hacerlo, he hecho un modulo de noticias y cuando quiero hacer para modificar las noticias tengo el siguente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario de modificacio de noticias

tengo una duda y no se como hacerlo, he hecho un modulo de noticias y cuando quiero hacer para modificar las noticias tengo el siguente problema puedo seleccionar de un desplegable la noticia pero no se me presenta en el campo de texto del formulario y no se como hacerlo, a ver si aguien me puede ayudar por favor, pongo mi codigo para a ver si alguien me da una ayuda y me dice por donde van los tiros.

gracias
Código HTML:
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">Titulo<br>';

//creamos la sentencia SQL y la ejecutamos

$sSQL="Select titulo,fecha,cuerpo From noticias Order By id";

$result=mysql_query($sSQL);

echo '<select name="titulo">';

//genero el menu desplegable

while ($row=mysql_fetch_array($result))

{echo '<option>'.$row["titulo"];}

?>

</select>

<br>

Descripcion<br>

<textarea TYPE="TEXT" NAME="cuerpo" cols="90" rows="20<?

//texto a modificar

 while ($row=mysql_fetch_array($result))

{echo '<option>'.$row["cuerpo"];}

?>  </textarea><br>

<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">

</FORM> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 17:15
Hecto_o_c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario de modificacio de noticias

y el cierre de "OPTION" para el titulo, y por que hay una etiqueta option dentro de un "TEXTAREA"??? eso sin contar que no cerraste la etiqueta TEXTAREA
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 17:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario de modificacio de noticias

te recomiendo que te informes más sobre HTML:

el código imprime options si cierre, debe quedar así:
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="nombre">
  2. <option value="valor">texto</option>
  3. <option value="valor_n">texto</option>

en los textarea sólo coloca el contenido, no hace falta colocar <option>, además tienes un while para esa parte que NO necesitas

evalúa bien el codigo porque parece que quieres imprimir todas las noticias, en vez de una!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.