Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario en mozilla

Estas en el tema de formulario en mozilla en el foro de PHP en Foros del Web. ya no se que hacer -------------------------------------------------------------------------------- Hola!! Escribo porque tengo un problema con lso formularios en mozilla y es que no me deja meter texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario en mozilla

ya no se que hacer

--------------------------------------------------------------------------------

Hola!!
Escribo porque tengo un problema con lso formularios en mozilla y es que no me deja meter texto en las casillas. No pasa en todos los formularios. Por ejemplo: es este si me deja:
<?php
echo("
<form action=validar.php method=post>
<table class='textogeneral'>
<thead class='letrageneral'>
<tr>
<th class='letrageneral'>Para acceder es necesario ser usuario registrado.
Por favor, inserte su nombre de usuario y contraseña. </th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<table class='tablausuarios'>
<tr class='formulario'>
<td class='palabraingreso' height='8'> · Usuario&nbsp;</td>
<td class='palabraingreso' height='8'><input type=text name=nombre class='recuadroform' maxlength='10' />
</td>
</tr>
<tr class='formulario2'>
<td class='palabraingreso' height='8'> · Clave&nbsp;</td>
<td class='palabraingreso' height='8'><input type=password name=clave class='recuadroformclave' maxlength='10' />
</td>
</tr>
<tr class='formulario4'>
<td class='entrar'><input type=submit value=entrar class='botonentrarpriv'></a></td>
</tr>
</table>
</form>
")
?>
Pero en los de html, como este, no hay manera:

<form action="resulbib.php" method="post">
<table class="tablabuscador2">
<thead>
</thead>
<tbody>

<tr class="formbib">
<td class="letraformbib">TÍTULO </td>
<td class="cuadroformbib"><input type="text" name="titulo" class="area" /></td>
</tr>
<tr class="formbib2">
<td class="letraformbib">AUTOR</td>
<td class="cuadroformbib"> <input type="text" name="autor" class="area" /></td>
</tr>
<tr class="formbib3">
<td class="letraformbib">DESCRIPCIÓN </td>
<td class="cuadroformbib"><input type="text" name="descripcion" class="area" /></td>
</tr>
<tr class="formbib5">
<td class="cuadroformbib"> <input type="submit" name="enviar" value="Buscar" class="botonbuscadorbib">
</td>
</tr>
</tbody>

</table>
</form>

No tengo ni idea de que pasa.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿qué hace esto en PHP?... ... creí ya haber cisto este tema... por favor se paciente. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mensaje cerrado por duplicado (además que no corresponde foro).
http://www.forosdelweb.com/f17/formulario-para-mozilla-no-282198/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.