Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario multilinea

Estas en el tema de Formulario multilinea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Explico un poco lo que quiero hacer a ver si algien me puede ayudar. Quiero hacer un formulario para que me inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Formulario multilinea

Hola a todos;
Explico un poco lo que quiero hacer a ver si algien me puede ayudar.
Quiero hacer un formulario para que me inserte unos datos en una BD. He creado el formulario y me los inserta bien.
Ahora viene mi problema que explico.
Este formlurio inserta una especie de stock, pero tengo que hacerlo de 1 en 1 articulos y mi idea es que cada vez que rellene una linea, automaticamente me salga otra linea debajo para que pueda seguir insertando articulos.
No se si me he explicado bien.

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario multilinea

Hola, se me ocurre que guardes lo que tienes y redirecciones al formulario, lo otro que se me ocurre es que lo hagas con js, esas ideas te puedo dar y que se me ocurren, espero te sirva.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Formulario multilinea

Gracias por tu respuesta tan rapida. No se lo que quieres decir con lo de guardar, pero lo de js parece mas interesante. Sabes donde puedo encontrar ejemplos de esto en js?.
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario multilinea

hola, puedes usar check para ingresar otro stock, si esta activado guardas el stock y redireccionas, si no, guarda y da un mensaje, eso puede servir, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Formulario multilinea

Soy un poco novato en esto de php y no sabria hacer eso del check. me sería mas comodo si me saliera una linea cada vez que termino de rellenar una y al final enviar la informacion a la base de datos.
Tengo solo 3 campos
id_entrada, unidades, descripcion

Un saludo y gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 23:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Formulario multilinea

Tema cerrado por duplicado. Continua en: http://www.forosdelweb.com/f13/formu...ilinea-660951/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.