Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario y mysql

Estas en el tema de formulario y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas. intentaré explicarme. tengo un fomulario. y tiene un lista/menu que trae una serie de codigos de una base de datos (bd). me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario y mysql

hola buenas.
intentaré explicarme.
tengo un fomulario.
y tiene un lista/menu que trae una serie de codigos de una base de datos (bd).

me gustaría que cuando eliga un codigo de esa lista menu, en un textbox automaticamente me coja datos, de la misma base de datos (db) la descripción de ese código. vamos k el codigo y la descripción tengan relación.

la extrucutra de la la base de datos es de este tipo

id codigo descripción
1 08195 mac pollo
2 85964 longking
3 56325 pizza caramelo


entonces si en el menu de lista, cojo el codigo "08195" en el texbox me deberóa salir la descripción "mac pollo"

no se si es algo muy complejo.
me gustaría saber como puedo hacerlo, con php.

muchas gracias.

un saludo
Dan
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola. No es necesario que pongas la descricpión con un textbox. Para eso es que los combos manejan valores de la forma nombre/valor. A cada <option> ponle como "value" el codigo de tu tabla, y el nombre sería la descripción. Una pregunta muy similar a la tuya la respondieron aquí http://www.forosdelweb.com/f18/como-llenar-combo-desde-campo-table-208373/.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno la verdad es k o se mucho de php, y no se lo que es un combo, e intentado hacer algo aprecido al código qu ehas puesto, pero no me sale.
pero gracias de todas maneras.
podría alguien simplificarlo un poco.??

gracias.
__________________
___________________________

DEL_DAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.