Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario MYSQL

Estas en el tema de Formulario MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente. y Queria Saver Como Ago Un formulario Comun pequeño Imaginemos Q Te Pregunte Tu Edad! El Usuario Pone La Edad Y Se Guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario MYSQL

Hola Gente. y Queria Saver Como Ago Un formulario Comun pequeño Imaginemos Q Te Pregunte Tu Edad! El Usuario Pone La Edad Y Se Guarda En Una Tabla De La base De Dato MySql. Ya Hice La Parte Del MySql Pero Me gustaria Saver Cuales Son los Codigos En Php Para Q Encrivan La Edad Tu Lo Guarde EN la Tabla!... Por Favor Si Fueran Tan Amable De Ponerme Los Codigos Php Q Nesesito Me Seria De Muchisima Utilidad, Gracias Y Disculpen Las Molestias .


Salu2 Atte.Alejandro [AvengedSevenfold]-[Soulbringer]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario MYSQL

Cita:
Iniciado por ale_alex Ver Mensaje
Hola Gente. y Queria Saver Como Ago Un formulario Comun pequeño Imaginemos Q Te Pregunte Tu Edad! El Usuario Pone La Edad Y Se Guarda En Una Tabla De La base De Dato MySql. Ya Hice La Parte Del MySql Pero Me gustaria Saver Cuales Son los Codigos En Php Para Q Encrivan La Edad y Lo Guarde EN la Tabla!... Por Favor Si Fueran Tan Amable De Ponerme Los Codigos Php Q Nesesito Me Seria De Muchisima Utilidad, Gracias Y Disculpen Las Molestias .


Salu2 Atte.Alejandro [AvengedSevenfold]-[Soulbringer]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario MYSQL

Espero Q No Sea Mucha Molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:28
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Formulario MYSQL

En primer lugar, es medio molesto que escribas en el formato que escribes (Negritas, cursivas y todo en mayúscula (al menos lo intentaste)).
No te lo digo solo por criticarte, dudo que alguien se detenga a leer mas de 2 lineas de todo el mensaje que colocaste

Este es un foro de ayuda, nadie va a hacerte un programa porque si nomas. Si tu no tienes ganas de aprender php para hacer lo que necesitas, que te hace pensar que otro persona va a tener ganas de hacerte un programa.

Repito: no te estoy agrediendo, solo trato de marcarte lo que creo que es un error.

Si te animas a hacerlo por vos mismo, en cuanto te quedes atascado, te ayudamos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario MYSQL

Hola Men. Si Mira Yo Quiero Aprenderlo, pero Le Prometi Una Pagina Web A Un Servidor De Lineage Y Lo Queria Terminar ... por Eso , Disculpame Se Te cause Molestias Ya No Voy A Postear Mas En Este Foro !. Ok Bye Y Disculpame !

Salu2 Atte.Alejandro [AvengedSevenfold]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 15:06
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Formulario MYSQL

adios ale, es mucho mejor para que nos entendeamos si puedes respetar un standar, es decir sin escribir con texto capitalizado, nadie te va a exigir escribas sin errores de ortografias, aunque una cantdad exagerada es casi un insulto.
mira este post hicieron en un foro q modero http://foros.datafull.com/viewtopic.php?t=43228
es demasiado xD

bueno sacando el resto, tendiras q ser un poco mas claro sobre QUE ES LO QUE NO SABES hacer... pedir codigos x pedir... no tiene sentido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.