Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario en negrita ayuda!!

Estas en el tema de formulario en negrita ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno hice un formulario de contacto que llega a un mail determinado con estos campos: Su nombre: Su mail: Etc: Etc: Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
formulario en negrita ayuda!!

Hola a todos, bueno hice un formulario de contacto que llega a un mail determinado con estos campos:

Su nombre:

Su mail:

Etc:

Etc:

Y al lado de cada campo en el .php esta la variable $nombre, $mail, $etc, $etc que serian los datos recopilados.

Lo que quiero hacer es distinguir el texto, poner en negrita estos campos que arriba mencione o subrayarlos o ponerle algua fuente que yo eliga, como hago esto??

Y si quiero cambia la fuente del texto de los datos en vez de los campos ( por ej.$nombre) como hago??

Gracias, es algo facil, pero yo no conozco de php.BYE
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: formulario en negrita ayuda!!

Tendrias que enviar tu correo en formato HTML, busca en las FAQs existe un tutorial para enviar correos en formato HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 16:01
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: formulario en negrita ayuda!!

Hola, puedes hacerlo de la siguiente manera, para ke se vea un poco mejor:

echo "<td BGCOLOR=WHITE width=100><CENTER><b>Nombre</b></CENTER></td> \n";
echo "<td BGCOLOR=WHITE width=250><center><b>mail</b></center></td> \n";


echo "<tr> \n";
echo "<td><CENTER>".$nombre."</CENTER></td> \n";
echo "<td>".mail."</td>\n";
echo "</tr> \n";
Ojala te sirva, Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: formulario en negrita ayuda!!

Hola gracias, el tema es que lo rescata de flash, y tiene una libreria que no se para que sirve, si pongo uno en html, no se si esa libreria va a funcionar (libmail.php) en el tutorial decia que no habia que tocarla.

Solo tengo que hacer aparecer en el mail donde llegan los contactos, los campos en negrita.No creo que haga falta hace tanto cambio en un formulario para eso.Mas yo que no conozco de programacion...

Espero alguna ayudita gracias...

Lei algo sobre BBcode pero no entendi..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.