Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario no me envia parámetros

Estas en el tema de Formulario no me envia parámetros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy configurando el webmail de iGenus, pero he logrado que desde uno de los servidores la rutina de logueo funcione y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario no me envia parámetros

Hola a todos.

Estoy configurando el webmail de iGenus, pero he logrado que desde uno de los servidores la rutina de logueo funcione y no encuentro nada extraño en la misma. Lo probé en otro servidor e hizo el envio. ¿Sabe alguien si omití algún parámetro importante en la instalación de php?

Así tengo configurado php 4.2.1 sobre apache (última versión) en un linux redhat 6:
./configure' '--with-apxs=/usr/local/apache/bin/apxs' '--with-mysql=/usr' '--with-pgsql=/usr/local/pgsql' '--enable-memory-limit=yes' '--enable-versioning' '--enable-track-vars'

El código del formulario:

<TD WIDTH="100%" BACKGROUND="images/loginphotobk.gif" VALIGN="middle" ALIGN="center" HEIGHT="35">
<BR>
<FORM METHOD="post" ACTION="uno.phtml">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="domain" VALUE="mariainmaculada.edu.pa">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="language" VALUE="en">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Cmd" VALUE="nologin">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Lang" VALUE="en">
<B>Name:</B>
<INPUT TYPE="text" NAME="name" SIZE="8" VALUE="">
<BR><BR>
<B>Passwd:</B>
<INPUT TYPE="password" NAME="passwd" VALUE="" SIZE="10">
<INPUT TYPE="button" NAME="logi" VALUE="-login-" onClick="Login(this.form)">
</FORM>
</TD>
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 21:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Formulario no me envia parámetros

Revisa las configuaraciones de PHP .. la directiva:

registre_globals = ...
Es probable que en el que no te va el "longeo" .. este a OFF .. pasala a ON para trabajar con las variables enviadas por POST o GET de la forma: name=variable --> $variable (en PHP) ...

Lo mas seguro que ese webmail (para el caso, ese script) .. no trabaje con los arrays asociadas de GET / POST como indica PHP que debemos empezar a trabajar en adelante (por eso por defecto .. registre_globals = OFF ..).

Los arrays asociadas que hago referencia son:
$_GET['variable'] y/o $_POST['variable']

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.