Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario no lee teclado

Estas en el tema de Formulario no lee teclado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que contiene un formulario para acceder mediante contraseña al panel de administración. La contraseña está determinada en el archivo config. El script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario no lee teclado

Tengo un script que contiene un formulario para acceder mediante contraseña al panel de administración.

La contraseña está determinada en el archivo config.

El script me funcionaba correctamente hasta que hice otra instalación en otro servidor.

En este otro servidor después de escribir la contraseña en el formulario y de clicar en enviar, retorna al principio y no avanza.

Pero mi sorpresa fué que en el otro servidor en el que funcionaba correctamente a partir de ese momento dió el mismo problema.

He colocado varios "echo" y veo que lee correctamente la variable de la contraseña determinada en config.php pero aparece en blanco la variable escrita en el formulario.

Da la sensación de que no le llegase lo escrito en el teclado pero si el clic del ratón.

Este es el formulario:

function loginpage() {
?>
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="RED" VALIGN=TOP>
<CENTER>
<P ALIGN=CENTER>
Contrase&ntilde;a del Administrador:</P>
</CENTER>
<CENTER>
<P ALIGN=CENTER>
<INPUT TYPE=PASSWORD NAME="password" SIZE="20" MAXLENGTH="256"></P>
</CENTER>
<CENTER>
<P ALIGN=CENTER>
<INPUT TYPE=SUBMIT NAME="action" VALUE="Login"></TD>
</TR>
</TABLE></P>
</CENTER>
</FORM>
<CENTER>
<?php
exit();
}
?>
Aquí es donde compara las contraseñas:

if ($password != $adminpassword) {
loginpage();
}

Las variables password y adminpassword no aparecen en ningún otro lugar.

Por favor, agradecería ayuda. Mis conocimientos de PHP son muy limitados.

Saludos y gracias

José María
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 19:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario no lee teclado

y seguro que estas enviando esto mediante un FORM (ya que no lo veo)

si es así, pues que extraño... es verdad, porque no intentas un ejercicio básico de formulario para comprobar si realmente falla el teclado.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario no lee teclado

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y seguro que estas enviando esto mediante un FORM (ya que no lo veo)

si es así, pues que extraño... es verdad, porque no intentas un ejercicio básico de formulario para comprobar si realmente falla el teclado.... suerte!
Gracias por responder tan rápido.

Esta es la parte inicial:
<BODY BGCOLOR="BLACK" TEXT="YELLOW">
<FORM ACTION="admin.php" METHOD="POST">
<CENTER>
<P ALIGN=CENTER>
Panel de Control del Administrador
</CENTER>
<CENTER>
<P ALIGN=CENTER>
<TABLE BORDERCOLOR="YELLOW" BORDERCOLORLIGHT="YELLOW" BORDERCOLORDARK="YELLOW" WIDTH="242" CELLPADDING="2" CELLSPACING="0" BORDER="2">
<?php



if ($password != $adminpassword) {
loginpage();
}

Tengo un script similar en el mismo servidor, desde hace un año, accedo al área de administración a diario y nunca le ha ocurrido esto.
Deduzco que un problema del teclado por si mismo, no es.

En el script del problema, cuando escribo veo en la pantalla lo que escribo pero no lo guarda en la variable.

¿Podría ser que no le diese tiempo a guardarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario no lee teclado

Probablemente estabas usando register_globals por lo que en lugar de usar por ejemplo $password, deberás usar $_POST['password'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 00:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario no lee teclado

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Probablemente estabas usando register_globals por lo que en lugar de usar por ejemplo $password, deberás usar $_POST['password'].

Saludos.
Muchas gracias GATORV tu información me ha dado una pista para ir por el camino adecuado.

Me ha funcionado asi:

if ($_REQUEST[password] != $adminpassword) {
loginpage();

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.