Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario no llega con datos

Estas en el tema de Formulario no llega con datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una formulario muy simple, y haciendo pruebas me he dado cuenta que si esta vacio llegan el fomulario, y si tiene texto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Formulario no llega con datos

Hola!

Tengo una formulario muy simple, y haciendo pruebas me he dado cuenta que si esta vacio llegan el fomulario, y si tiene texto no llega, y eso que son solo unos pococs campos, sin imagenes ni archivos.

¿Alguna idea?

Código PHP:
Ver original
  1. {
  2. $Nombre = $_POST['Nombre'];
  3. $Cargo = $_POST['Cargo'];
  4. $Correo = $_POST['Correo'];
  5. $Telefono = $_POST['Telefono'];
  6. $Direccion = $_POST['Direccion'];
  7. $Postal = $_POST['Postal'];
  8. $Viviendas = $_POST['Viviendas'];
  9. $Locales = $_POST['Locales'];
  10. $Garaje = $_POST['Garajes'];
  11. $Trasteros = $_POST['Trasteros'];
  12. $Ascensor = $_POST['Ascensores'];
  13. $Personal = $_POST['Personal'];
  14. $Comentarios = $_POST['Comentarios'];
  15.     $Correo_de = $Nombre.'<'.$Correo.'>';
  16.  
  17.  $subject="Solicitud de presupuesto";
  18.  $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  19.  $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  20.  $headers .= "From: ".$Correo_de."\r\n";
  21.  $message="  
  22.        
  23. Nombre: $Nombre<br>
  24. Cargo: $Cargo<br>
  25. Correo: $Correo<br>
  26. Telefono: $Telefono<br>
  27. Direccion: $Direccion<br>
  28. Postal: $Postal<br>
  29. Viviendas: $Viviendas<br>
  30. Locales: $Locales<br>
  31. Garajes: $Garajes<br>
  32. Trasteros: $Trasteros<br>
  33. Ascensor: $Ascensores<br>
  34. Personal: $Personal<br>
  35. Comentarios: $Comentarios<br>
  36.          $query        
  37.      
  38.   ";
  39.     if(mail($to,$subject,$message,$headers))
  40.         header("Location:../contactar.php?msg=Mensaje enviado. Gracias por contactar con nosotros.");
  41.     else
  42.         header("Location:../contactar.php?msg=Error al enviar el correo !");
  43.         //contact:[email protected]
  44.  }
  45. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 08:55
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Formulario no llega con datos

Y el código ? porque te puedo a segurar que aquí, no tenemos el tiempo para adivinando
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario no llega con datos

un if no puede mandar a imprimir una función en su lógica...
en tu if agrega esto:


Código PHP:
 if(isset($to))
mail($to,$subject,$message,$headers);
        
header("Location:../contactar.php?msg=Mensaje enviado. Gracias por contactar con nosotros.");
    else
        
header("Location:../contactar.php?msg=Error al enviar el correo !");
        
//contact:[email protected] 
acuérdate que un if solo decide que es lo que va a imprimir, cuando el valor sea Verdadero imprime la función de mail y el menssaje que se ha mandado con exito
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario no llega con datos

Hola!

Me da error en el "else"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 22:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Formulario no llega con datos

Código PHP:
 if(isset($to)){
mail($to,$subject,$message,$headers);
        
header("Location:../contactar.php?msg=Mensaje enviado. Gracias por contactar con nosotros.");
    }else{
        
header("Location:../contactar.php?msg=Error al enviar el correo !");
        
//contact:[email protected]

chao error
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario no llega con datos

Hola! Sigue igual! Vacios si los envia, pero cuando escribo datos de ejemplo ya no lo recibo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  if(isset($_POST['submit']))
  3.  {
  4. $Nombre = $_POST['Nombre'];
  5. $Cargo = $_POST['Cargo'];
  6. $Correo = $_POST['Correo'];
  7. $Telefono = $_POST['Telefono'];
  8. $Direccion = $_POST['Direccion'];
  9. $Postal = $_POST['Postal'];
  10. $Viviendas = $_POST['Viviendas'];
  11. $Locales = $_POST['Locales'];
  12. $Garaje = $_POST['Garajes'];
  13. $Trasteros = $_POST['Trasteros'];
  14. $Ascensor = $_POST['Ascensores'];
  15. $Personal = $_POST['Personal'];
  16. $Comentarios = $_POST['Comentarios'];
  17.     $Correo_de = $Nombre.'<'.$Correo.'>';
  18.  
  19.  $subject="Solicitud de presupuesto";
  20.  $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  21.  $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  22.  $headers .= "From: ".$Correo_de."\r\n";
  23.  $message="  
  24.        
  25. Nombre: $Nombre<br>
  26. Cargo: $Cargo<br>
  27. Correo: $Correo<br>
  28. Telefono: $Telefono<br>
  29. Direccion: $Direccion<br>
  30. Postal: $Postal<br>
  31. Viviendas: $Viviendas<br>
  32. Locales: $Locales<br>
  33. Garajes: $Garajes<br>
  34. Trasteros: $Trasteros<br>
  35. Ascensor: $Ascensores<br>
  36. Personal: $Personal<br>
  37. Comentarios: $Comentarios<br>
  38.          $query        
  39.      
  40.   ";
  41.  if(isset($to)){
  42. mail($to,$subject,$message,$headers);
  43.         header("Location:../contactar.php?msg=Mensaje enviado. Gracias por contactar con nosotros.");
  44.     }else{
  45.         header("Location:../contactar.php?msg=Error al enviar el correo !");
  46.         //contact:[email protected]
  47. }
  48. }
  49. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 03:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario no llega con datos

Prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $message="  
  2. Nombre: ".$Nombre."<br>
  3. Cargo: ".$Cargo."<br>
  4. Correo: ".$Correo."<br>
  5. Telefono: ".$Telefono."<br>
  6. Direccion: ".$Direccion."<br>
  7. Postal: ".$Postal."<br>
  8. Viviendas: ".$Viviendas."<br>
  9. Locales: ".$Locales."<br>
  10. Garajes: ".$Garajes."<br>
  11. Trasteros: ".$Trasteros."<br>
  12. Ascensor: ".$Ascensores."<br>
  13. Personal: ".$Personal."<br>
  14. Comentarios: ".$Comentarios."<br>".$query;
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 04:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario no llega con datos

Tampoco!

¿Me tiro de un puente?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Formulario no llega con datos

1.- Las variables: Garajes y Ascensores no existen sino: $Garaje y $ Asensor
2.- La variable $query no existe en el codigo sin embargo la envias.
3. si no es eso tocaria ver tambien el html para reviosarlo completo aunque lo de las fallas puede ir por el lado de error de las variables
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Formulario no llega con datos

Hola amigo,
y los datos cachados con $_POST si te están llegando?
si traen algún valor?

Etiquetas: formulario, llega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.